![]() |
Полоса на лобовом стекле
Друзья, проблема следующая, до меня видимо пользовались стертым дворником, конкретная полоса как царапина шириной 5-6 см и почти на всю высоту стекла, днем еще не мешает, но вот ночью ехать невозможно, бликует. Может кто знает как с ней бороться, полировать или менять стекло?
|
[B]Sergey1982[/B], полерни :)вот например
[url]http://remsteklo.ru/polir[/url] |
[B]CX7 buch[/B], В РПМ ребята сказали не полируются стекла лобовые, только менять, полирнуть то можно, но в другом месте только что проконсультировался, объяснили что после полировки образуется линза, у парня у одного из-за этого торпеда поплавилась)Вот такие дела, так что буду менять.
|
[B]Sergey1982[/B], тогда да только замена
|
Мммда, из-за чье-то оплошности, такие затраты:eek:
|
[B]Гектор[/B], В моей чайке из-за чьей-то оплошности/похеризма уже поменяно всего на 100% от её стоимости;)золотая практически)тема есть по моей машинке
|
Поменял лобовое в Империи Автостекла на 3-парковой, быстро и недорого!
|
[QUOTE=Sergey1982;278170]Поменял лобовое в Империи Автостекла на 3-парковой, быстро и недорого![/QUOTE]
во сколько обошлось:smokin: |
[QUOTE=Sergey1982;278036][B]Гектор[/B], В моей чайке из-за чьей-то оплошности/похеризма уже поменяно всего на 100% от её стоимости;)золотая практически)тема есть по моей машинке[/QUOTE]
Ты получил бесценный опыт)). Надеюсь, хватит ума не покупать 7-10ти летний авто, типа Х5 или каена, без изучения вопроса и детальной диагностики :) |
[B]CX7 buch[/B], 8700 вместе со стеклом и работой, еще фары и стопы полирнул за 2 рубчика
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Очень бесценный)))ну теперь я на чайке годика три откатаю спокойно думаю!почти все новое))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors