![]() |
Не включается магнитола!
Добрый день всем!
Заранее извиняюсь если такая тема уже есть, почему то через телефон не работает поиск на форуме. Прроблема в следующем. Вчера при выходе из машины выключил магнитолу. Сегодня при включении зажигания на дисплее отобразилось Bose Sound и все. Не реагирует ни на какие нажатия кнопок кроме вытащить / вставить диск. Помогите люди добрые! |
Здравствуйте, у меня сегодня таже проблема случилась. Как вы её решили ?
|
[B]Львов Олег[/B], были похожие проблемы на форуме, но решения так и не нашли:( советовали брать бу :)
|
У меня само все восстановилось.
|
А через какое время? Б/У навалом на авито, но может само пройдёт как у Вас?!
|
[QUOTE=Львов Олег;321695]А через какое время? Б/У навалом на авито, но может само пройдёт как у Вас?![/QUOTE]
как вариант тоже может быть, так же попробовать можно клему снять:smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;321696]как вариант тоже может быть, так же попробовать можно клему снять:smokin:[/QUOTE]
Так у Вас после снятия клеммы востановилось или без? Если без, то через какое время примерно ? |
[QUOTE=Львов Олег;321697]Так у Вас после снятия клеммы востановилось или без? Если без, то через какое время примерно ?[/QUOTE]
у меня подобного не было(у меня только сидюшник стал подтупливать последнее время диски не отдаёт:( снять клему предложил как вариант может что-то глюкануло :) |
[QUOTE=CX7 buch;321699]у меня подобного не было(у меня только сидюшник стал подтупливать последнее время диски не отдаёт:( снять клему предложил как вариант может что-то глюкануло :)[/QUOTE]
Понял, буду пробовать, спасибо. |
У меня на следующий день восстановилась. Без снятия клемы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors