![]() |
Отклеился задний спойлер
Всем привет!
Недавно обнаружил что спойлер (в котором встроен стоп-сигнал) отошел от кузова (крышки багажника) в сторону неба :) ровно посередине. Полагаю дальше может отклеиваться (если на клею конечно) к краям, учитывая что в образованную щель при движении неплохо дует воздух. Поискал по форуму, похожим тем не нашел. Неужели мне одному так повезло :confused: Никто не сталкивался? Как его обратно прибить? на чем он там крепится? Попробовал понажимать - по ощущениям клипс в этой части нет.. |
У меня тож самое ))) я забил:)
|
[B]megapolis[/B], фото выложи, посмотрим че там.
|
ок, постараюсь за выходные сделать
|
[B]megapolis[/B], Такая же хрень,по центру отстал немного.
|
[B]megapolis[/B], а у тебя 2,3 турбо :confused::D
|
[QUOTE=игара.66.;278522][B]megapolis[/B], Такая же хрень,по центру отстал немного.[/QUOTE]
Скорее всего, зимой там накопиласт вода и замерзла. |
вообще-то да, но думаю это никак не влияет на спойлер ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;278526][B]megapolis[/B], а у тебя 2,3 турбо :confused::D[/QUOTE] вообще-то да, но думаю это никак не влияет на спойлер ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;278532]Скорее всего, зимой там накопиласт вода и замерзла.[/QUOTE] не думаю.. зима то уже давно позади, а заметил я буквально неделю назад. хотя на это место глазами часто попадаю, перед тем как в машину сесть. мне первым делом на ум пришла противоположная версия - от жары его повело, ибо как раз в жаркий день я этот косяк и обнаружил. p.s. фотку сделал, выложу возможно сегодня вечерком |
Чем бы приклеить:confused:
|
Вложений: 2
вот как оно выглядит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors