![]() |
Покупка Mazda CX-7
Всем привет. Если тему не там создал-извините. Взгляд упал на CX7,но много прочитал негатива. Отговаривают от покупки,но всё же решил я спросить тут...Основные проблемы мне обозначили в том, что у него ооочень плохой двигатель,якобы часто вылетает "кулак дружбы", что у него очень слабая и дорогая турбина, что течёт у него практически у всех из раздатки масло, что жрёт он не меньше 16-18л.
Внесите ясность ,пожалуйста. Бюджет до 600000р. |
Какую машину смотрели?
Двигатель? Год? У меня 11 год переднеприводной, пока что только сзади-слева втулка стабилизатора заскрипела. В сервисе смазали и все. |
[QUOTE=zero55;278507]Какую машину смотрели?
Двигатель? Год? У меня 11 год переднеприводной, пока что только сзади-слева втулка стабилизатора заскрипела. В сервисе смазали и все.[/QUOTE] год буду смотреть от 08. двигатель 2.3Т + полный привод. |
В бюджете до 600 надо оооочень тщательно смотреть машину. С очень высокой вероятностью купить "дрова".
Как многие турбовые форумчане говорят - типа полно катается "семерок", у которых ничего не ломается и на форум они не приходят. Это так. Зато потом на форум приходят вторые и третьи владельцы :D, ибо конкретно эта машина с двиглом 2,3 требует внимания и качественных расходников, а не "поехал и хрен забил на всё". Вот последующие владельцы уже и приходят за советами ) Или сразу с вопросами - где купить турбину или двигатель :D Посему - тщательная диагностика. Можно потенциального кандидата оценить в клубном сервисе. Или в любом, который специализируется на Маздах. Но без инструментальной диагностики не брать ни в коем случае. |
[QUOTE=Rat;278511]В бюджете до 600 надо оооочень тщательно смотреть машину. С очень высокой вероятностью купить "дрова".
Как многие турбовые форумчане говорят - типа полно катается "семерок", у которых ничего не ломается и на форум они не приходят. Это так. Зато потом на форум приходят вторые и третьи владельцы :D, ибо конкретно эта машина с двиглом 2,3 требует внимания и качественных расходников, а не "поехал и хрен забил на всё". Вот последующие владельцы уже и приходят за советами ) Или сразу с вопросами - где купить турбину или двигатель :D Посему - тщательная диагностика. Можно потенциального кандидата оценить в клубном сервисе. Или в любом, который специализируется на Маздах. Но без инструментальной диагностики не брать ни в коем случае.[/QUOTE] а вкратце не обрисуете проблемы? Проблема с двигателем, с раздаткой, с расходом ? |
[B]Alefat[/B], ну, расход для большинства не проблема, ибо знали, на что идут ;)
По тому, на что смотреть при покупке - можно тут почитать: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11814[/url] Или тут (пост Gregor42): [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11344[/url] |
[B]Alefat[/B], вранье, бери, машина супер.
|
За 600 действительно дрова могут быть.
Зачем полный привод и турбина? Конечно если не секрет... |
[QUOTE=zero55;278540]За 600 действительно дрова могут быть.
Зачем полный привод и турбина? Конечно если не секрет...[/QUOTE] а разве есть без турбины и на моноприводе 07-08 годов? P.S. не понимаю зачем покупать моноприводные джипы и кроссоверы. |
[QUOTE=Alefat;278555]а разве есть без турбины и на моноприводе 07-08 годов?
P.S. не понимаю зачем покупать моноприводные джипы и кроссоверы.[/QUOTE] Нет. Нет турбины. На переднем приводе только атмосферники на 2.5. Что касается "джипов и кроссоверов" то все просто, в городе полный привод не нужен, да и джип не нужен, а вот высокий кроссовер самое то. Вторую машину, полноприводной седан Вольво S60 (2007 год), в максимальной комплектации, продал ибо старенький был :) PS Если мне нужен внедорожник то есть Jeep Liberty, который я всегда могу взять у товарища. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors