![]() |
Помогите по турбине
Ребята помогите понять проблему !!!
Такая история у меня отпотевает турбина с чем это может быть связано??? 1) Менять турбину 2) Или попробовать ее сделать Так же мне ребята где продают турбины сказали что это не факт что поставив новую турбину она у тебя не полетит через 2 месяца, говорят что проблема может быть совершенно в другом подскажите что делать? |
[QUOTE=Ekaplast;278689]Ребята помогите понять проблему !!!
Такая история у меня отпотевает турбина с чем это может быть связано??? 1) Менять турбину 2) Или попробовать ее сделать Так же мне ребята где продают турбины сказали что это не факт что поставив новую турбину она у тебя не полетит через 2 месяца, говорят что проблема может быть совершенно в другом подскажите что делать?[/QUOTE] Читать форум повнимательнее и запомнить правило скупой платит дважды. Поиск по форуму в правом верхнем углу. Удачи :) |
Что такое "отпотевает"?
|
может потеет, в масле:confused:
|
[B]Ekaplast[/B], потеет там где патрубок? Может хомуты слабые?
|
[QUOTE=Fuad;278781][B]Ekaplast[/B], потеет там где патрубок? Может хомуты слабые?[/QUOTE]
Нет не хомуты, мы сняли патрубки и там просто масло с грязью :(, ребята сказали что официалы не верную информацию дают , теперь я понимаю что фильтра надо менять каждые 6 месяцев а не как я делал раз в год |
[B]Ekaplast[/B], или раз в 7,5т км:)
|
[QUOTE=Ekaplast;278827]Нет не хомуты, мы сняли патрубки и там просто масло с грязью :(, ребята сказали что официалы не верную информацию дают , теперь я понимаю что фильтра надо менять каждые 6 месяцев а не как я делал раз в год[/QUOTE]
С грязью понятно, а масло то с турбы! |
[QUOTE=undertaker;278860]С грязью понятно, а масло то с турбы![/QUOTE]
Ребята сказали из за того что не вовремя фильтры меняю масло двигатель выкидывает самым легким для него способом |
[B]Ekaplast[/B], что за бред?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors