![]() |
Форсирование водных преград. (Mazda CX-7)
Добрый день, уважаемые участники форума!
В прошлую субботу нехотя пришлось ехать по очень нехорошей дороге с лужами и прочими неприятностями. Вот видео сего действия. [url]http://www.youtube.com/watch?v=-6jJKAwgSUo[/url] Глубина воды до уровня капота. Никаких последствий пока не чувствую. Опасны ли такие водные процедуры для моего коня? Что лучше всего проверить? Сегодня загнал в сервис проверить днище. Сказали, что все хорошо, кроме погнутого заднего правого линка. Спасибо заранее! |
[B]Farid83[/B], круто, как корабль :)
|
Рекомендуется сменить масло в заднем мосту. Могла попасть вода через сапун.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 41 секунду[/color][/size] Воздушный фильтр проверить на предмет воды, и колодцы свечные, хз куда она могла попасть при таком погружении)) Я как то ездил так однажды, пронесло, без последствий, ничего не делал [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 10 секунд[/color][/size] Отличное видео )) |
[B]dima_ace[/B], присоединяюсь задней деф!! обязательно,...я бы и в раздатке заменил...;)
|
Спасиба за подсказки! На выходных еще раз заеду в сервис.
П.С. Видео, да, ничего, вот только через 3 минуты езды сел на брюхо ) Пришлось ждать помощи. |
Ничё си!Прям как амфибия)))Рисково!
|
я бы так не стал ехать, можно и на движек "попасть" гидроудар никто не отменял еще.
|
В итоге то масло заменил?Эмульсия была?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors