![]() |
ТО и ремонт не по гарантии у неофициалов
Всем доброго времени суток!
Появилась необходимость прохождения ТО-8 (105 тысяч), на CX7 и ТО-3 (прохождение по годам, прошла 37500) на Мазда 3, но к официальным диллерам желания ехать нет, т.к.автомобили уже не гарантийные, да и хочется найти более бюджетный вариант. Прошу подсказать сервисные центры с хорошими отзывами и с мастерами у которых руки растут оттуда-откуда нужно. (R-P-M не рассматривается) |
[QUOTE=Инкогнито;279347]Всем доброго времени суток!
Появилась необходимость прохождения ТО-8 (105 тысяч), на CX7 и ТО-3 (прохождение по годам, прошла 37500) на Мазда 3, но к официальным диллерам желания ехать нет, т.к.автомобили уже не гарантийные, да и хочется найти более бюджетный вариант. Прошу подсказать сервисные центры с хорошими отзывами и с мастерами у которых руки растут оттуда-откуда нужно. (R-P-M не рассматривается)[/QUOTE] Привет, а че с R-P-M не так все его тут расхваливают на форуме!!!! :confused: или есть подводные камни? ;) |
[QUOTE=Sergei$;279355]Привет, а че с R-P-M не так все его тут расхваливают на форуме!!!! :confused: или есть подводные камни? ;)[/QUOTE]
Меня наверное забанят, но скажу так, там не ками, там булыжники. Косячат они много и цены дикие. А еще часто советуют менять, то что еще живое. |
[QUOTE=AceHigh;279359]Меня наверное забанят, но скажу так, там не ками, там булыжники. Косячат они много и цены дикие. А еще часто советуют менять, то что еще живое.[/QUOTE]
да ладно !!! вот и клубный Партнер!!! Огромное Вам Спасибо!!! не только от меня но и от других клубней которые еще не сталкивались с R-P-M и дай Бог! не столкнутся...если честно я в Шоке!!!:eek::eek::eek: |
[B]AceHigh[/B], конкретики бы. Я к ним на ТО записался...
|
Присоединяемся по поводу конкретики.Какие такие булыжники у нас Вы увидели?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=AceHigh;279359]Меня наверное забанят, но скажу так, там не ками, там булыжники. Косячат они много и цены дикие. А еще часто советуют менять, то что еще живое.[/QUOTE] Какие у Вас претензии к слесарному цеху? |
[QUOTE=Сержио;279362][B]AceHigh[/B], конкретики бы. Я к ним на ТО записался...[/QUOTE]
Да,даешь конкретику в студию,..неужели все так плохо? Клубни где же ремонтироваться ????? :confused::confused::confused: |
[QUOTE=AceHigh;279359]Меня наверное забанят, но скажу так, там не ками, там булыжники. Косячат они много и цены дикие. А еще часто советуют менять, то что еще живое.[/QUOTE]
Да, честно говоря у меня тоже был прецендент с з/ч которые посоветовали поменять, но на которых (не меняя) я езжу уже 2 года! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;279376]Да,даешь конкретику в студию,..неужели все так плохо? Клубни где же ремонтироваться ????? :confused::confused::confused:[/QUOTE] Вот и меня озадачил именно этот вопрос (где ремонтироваться!?)!:) |
Ооооойййй пляяяяя. Опять клоунов пустили.
Что несете. Езжайте к диллеру и делайте там что хотите. Там дешево. А ошибабтся все. Везде люди. Им своцствены ошибки. А так ездишь там два года ну и гоняй, пока не отвалится все нафиг. И не приедешь на эвакуаторе.... И попадешь на много больше. |
[QUOTE=TPE4;279430]Ооооойййй пляяяяя. Опять клоунов пустили.
Что несете. Езжайте к диллеру и делайте там что хотите. Там дешево. А ошибабтся все. Везде люди. Им своцствены ошибки. [/QUOTE] Странная у Вас реакция. Всего 17 сообщений и сразу столько негатива. Человек по Вашему "Клоун", если высказывает свое мнение, или у него нет такого права? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors