![]() |
Какое нужно масло в задний редуктор?
подскажите какое масло мне залить в задний редуктол?:rolleyes:
|
[QUOTE=Макс186;280461]подскажите какое масло мне залить в задний редуктол?:rolleyes:[/QUOTE]
75W90 вязкость,..производителя выберите сами! Поиск по сайту рулит!!!;) |
[QUOTE=Sergei$;280462]75W90 вязкость,..производителя выберите сами! Поиск по сайту рулит!!!;)[/QUOTE]
не могу найти сколько литров надо:rolleyes: |
[QUOTE=Макс186;280463]не могу найти сколько литров надо:rolleyes:[/QUOTE]
Один литр :) |
[QUOTE=Макс186;280463]не могу найти сколько литров надо:rolleyes:[/QUOTE]
лучше 2 литра!,..одним литром пролить чтоб грязь,стружка ушла,..но а вторым с горочкой залить (как из пробки польется жирно,можно закручивать);) и сапунчик на верху дефа,почистить или заменить,он не дорого стоит....Удачи :) |
Всем доброго дня! Собрался масло поменять в АКПП (МАЗДА сх-7, 2.3 литра; 238л.с.) какое масло нужно для автоматической трансмиссии? и какое нужно залить в мосты?
|
[QUOTE=Riga;280960]Всем доброго дня! Собрался масло поменять в АКПП (МАЗДА сх-7, 2.3 литра; 238л.с.) какое масло нужно для автоматической трансмиссии? и какое нужно залить в мосты?[/QUOTE]
Toyota t4, Motul gear 75w90 соответственно. |
спасибо! оно идет и в коробку и в мосты?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 54 секунды[/color][/size] Мне по рекомендовали такую жидкость - Mazda ATF M5. Теперь колеблюсь с выбором, на что менять....))) (так как в кунцево мне нашли по номеру ViN вообще следующее масло для АКПП MAZDA ATF M5, я его купил и поменял... |
[QUOTE=Riga;280962]спасибо! оно идет и в коробку и в мосты?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 54 секунды[/color][/size] Мне по рекомендовали такую жидкость - Mazda ATF M5. Теперь колеблюсь с выбором, на что менять....))) (так как в кунцево мне нашли по номеру ViN вообще следующее масло для АКПП MAZDA ATF M5, я его купил и поменял...[/QUOTE] MAZDA ATF M5, по-моему, для 5ст АКПП (мотор 2.5). |
Ясно, а в мосты тоже тайота лить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors