![]() |
Парктроник...вечно выходят из строя
Уважаемые форумчане. Помогите разобраться. 3 раза каталась в официальный сервис мазда, по причине поломки датчиков парковки. Там меняли предохранитель, по дороге домой, он опять выходил из строя. И так 3 раза. Там все проверили. Говорят нет никакого замыкания. Вот что это?
Какова опасность, если я с этим предохранителем буду кататься неделю. ? |
хоть бы кто что написал
|
Если горит предохранитель - однозначно замыкание.Можно еще гвоздь поставить - но тогда машина сгорит...Бедные девушки,вас то развести хотят,то еще что-нибудь...:buee:
|
СПАСИБО ЗА СОВЕТ ПРО ГВОЗДЬ. ты очень любезен:) я вот одного не пойму как мастера не могут определить причину... ведь 3 раза по 2 часа ковырялись:confused:
|
[QUOTE='koshka-nat;15158']не могут определить причину... ведь 3 раза по 2 часа ковырялись[/QUOTE]За деньги?Даже если гарантия,для них все равно за деньги.Ну и читай выше.Хорошо,что поршневые кольца не предложили заменить.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] Ну,или "неправильный" задний бампер. |
то что они 2 часа ковырялись ничего не значит
у меня у знакомого в туареге камера стоит, посмотрели что с машиной делали из 5 часов что она стояла работа заняла лишь полтора остальное время работники просто говорили по телефону пили чай) думаю в Вашем случае тоже дальше сгоревшего предохранителя не полезли... |
[QUOTE=Шангареев Марат;15159]За деньги?Даже если гарантия,для них все равно за деньги.Ну и читай выше.Хорошо,что поршневые кольца не предложили заменить.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] Ну,или "неправильный" задний бампер.[/QUOTE] первый раз заплатила только за предохранитель, остальные 2 раза бесплатно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] какой предлагаете выход товарищи:)? |
[QUOTE='koshka-nat;15162']заплатила только за предохранитель[/QUOTE]сколько,если не секрет?
Добивать до конца,попробуйте пристыдить,на самом деле я не думаю,что это очень сложно - лень им! |
пусть вообще на новый поменяют и все..
|
[QUOTE=koshka-nat;15135]
Какова опасность, если я с этим предохранителем буду кататься неделю. ?[/QUOT Опасности в сгоревшем предохранителе никакой просто парктроник не будет работать. Можно канечно предохранитель поставить посильнее но лучше эксперементы оставить на долю электриков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors