![]() |
Дым из глушителя
всем привет!подскажите пожалуйста,сегодня утром заметил,завожу машину на холодную а из глушителя валит дым густой секунды три,и все перестает,и это только когда холодный двигатель.на горячий двигатель нет такого.мне сказали что походу сальники клапанов надо менять.кто знает?:rolleyes:
|
Если расхода масла нет, то ничего делать не надо.
|
[QUOTE=Vzor;280558]Если расхода масла нет, то ничего делать не надо.[/QUOTE]
есть не много [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Vzor;280558]Если расхода масла нет, то ничего делать не надо.[/QUOTE] походу что при холодном запуске и выплевывает немного:rolleyes: |
[B]Макс186[/B], постой на холостых оборотах минут 10-15 а потом тапани ее. Если будет шлейф это турба дымит, травят уплотнения. Если у тебя дорестул -Рекомендуют вначале починить вентиляцию картера (модернизировать установив с рестула) и залей масло вязкости 5-40. Если после этого будет дымить, готовься менять турбину, присматривать начинай а то курс пошел расти снова
|
[QUOTE=Макс186;280555]всем привет!подскажите пожалуйста,сегодня утром заметил,завожу машину на холодную а из глушителя валит дым густой секунды три,и все перестает,и это только когда холодный двигатель.на горячий двигатель нет такого.мне сказали что походу сальники клапанов надо менять.кто знает?:rolleyes:[/QUOTE]
я при этом симптоме поехал менять турбину, если дым сизый, то скорее всего жить ей осталось не долго, дымить начинает именно на холостых |
У меня на холодную ведет себя так же: сразу после запуска секунды 2-3 идет светлый пар. Потом все ок. Шлейфов, провалов, расхода масла нет. До этого была СХ-5 новая, так у нее так же было. Поэтому не забиваю себе голову до появления каких то новых симптомов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors