![]() |
Windows 10 стоит ли переходить
Выдал мне мой бук предложение перейти бесплатно на Windows10. У меня сейчас 8.1 лицензионная. Условия обновления такие: резервируешь бесплатное обновление и после 29.07.15, когда оно станет доступно, оно загрузится. Ну и далее, собственно, установить и получать удовольствие.
С одной стороны - обновление (по словам Майкрософта улучшенный функционал и скорость). С другой стороны новинка может оказаться "сырой". Да и халява смущает. Почему раздают бесплатно полную версию а не демо? Вот и думаю, стоит или не стоит (ударение на О)?:confused: |
Сам над этим думаю. На самом деле, чего-то стремно. Не доверяю я виндоусу вообще
|
Да ладно Вам)Вас же не заставляют ее устанавливать)потом можно решить, ставить или нет!Я сделаю образ строй винды, если не понравится 10, отбэкаплю и все)
|
[QUOTE=Sergey1982;280621]Да ладно Вам)Вас же не заставляют ее устанавливать)потом можно решить, ставить или нет!Я сделаю образ строй винды, если не понравится 10, отбэкаплю и все)[/QUOTE]
А если не отбэкапится. Все-таки вся система меняется. |
[B]@le)(ey[/B], Сделай резерв на DVD-R,у меня тоже куча программ, скачать и установить не долго их все, а фотки на жесткий внешний перекинь.
Я тоже думал что не буду ставить 10-ку, но ради интереса решился. до сих пор стоит у меня 7-я, лучше 8-й раз в сто! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], Дак если не доверяешь, то и терять не чего:D:D:D |
[B]@le)(ey[/B], юзать макось =-) про винду забыть как страшный сон, делать бекапы через таймашин макоси =)
|
[QUOTE=@le)(ey;280610]Да и халява смущает. Почему раздают бесплатно полную версию а не демо?
Вот и думаю, стоит или не стоит (ударение на О)?:confused:[/QUOTE] Это сомнительная халява. Я думаю,,потом они подсадят на платные сервиспаки |
[QUOTE=FlyAway;280647][B]@le)(ey[/B], юзать макось =-) про винду забыть как страшный сон, делать бекапы через таймашин макоси =)[/QUOTE]
:rolleyes::eek::confused: чё сказал |
[B]Сержъ[/B], гугли старичок ;)
|
[B]@le)(ey[/B], брат, я лично ставлю когда выходит SP1. Сижу на 8.1 и радуюсь. Так, что пока не стоит. Когда выйдет сервис пак скачаю с торрента и поставлю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors