![]() |
стук стук справа
Форумчане, такая ситуация, поменял опорники, сайлент блоки рычагов, шаровые! Уже надоело тратиться, проблема такая, еду по бездорожью и вот на ямах поворачиваю руль, что вправо, что влево хоть даже на немного, справа внизу стук стук, чуть даже в руль отдает, дайте нужный совет, скажите куда ещё капнуть, наши "специалисты" высосут с меня все деньги!
|
[B]Гектор[/B], мож рейка рулевая :rolleyes:
|
[QUOTE=Сержъ;281744][B]Гектор[/B], мож рейка рулевая :rolleyes:[/QUOTE]
печаль ка но скорей всего она родная,..Больше там нечему стучать,если все поменял,...защита не стучит,..то капай в эту сторону,спеца в машину или рядом пускай бежит,слушает....;) |
[B]Sergei$[/B], Печалька в том :(что она не подтягивается :mad:
|
[QUOTE=Сержъ;281751][B]Sergei$[/B], Печалька в том :(что она не подтягивается :mad:[/QUOTE]
да уже печалька если это она...(естественно) ;) |
[B]Гектор[/B], Скорее всего это стойки переднего стабилизатора, т.н. косточки.
|
[QUOTE=Сержъ;281751][B]Sergei$[/B], Печалька в том :(что она не подтягивается :mad:[/QUOTE]
Реечка подтягивается, если что! Я тоже думал, что не подтягивается, но когда менял на другую, все выяснилось. |
[QUOTE=plit;281786][B]Гектор[/B], Скорее всего это стойки переднего стабилизатора, т.н. косточки.[/QUOTE]
Имеешь ввиду, как в простонародье "Яйца"???:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Chin™;281792]Реечка подтягивается, если что! Я тоже думал, что не подтягивается, но когда менял на другую, все выяснилось.[/QUOTE] С этого момента можно по подробнее??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] Руль кручу и вправо и влево, люфта не ощущается, или это не то??? |
[QUOTE=Гектор;281806]Имеешь ввиду, как в простонародье "Яйца"???:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] С этого момента можно по подробнее??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] Руль кручу и вправо и влево, люфта не ощущается, или это не то???[/QUOTE] В данный момент не могу ничего конкретного сказать, т.к. слесарь в отпуске, который мне менял рейку. Он и сказал, что ее надо подтягивать, что она в общем то такая же как на всех машинах и есть возможность подтяжки. |
поеду тянуть рейку!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors