![]() |
кое-что осталось
приветствую!
продал свой cx, осталось кое-что из запчастей, в частности: 1. привод левый в сборе 2. шипованная резина гудиер ультрагрипп 500 - 2 шт. 3. опора АКПП 4. наклейка на стойку двери правой передней (не пригодилась при ремонте) 5. сайлентблоки задних стоек Fебест (так и не поставил) 6. эмблема мазда задняя оригинал новая в упаковке (так и не поставил) и другие мелочи типа лампочек ксенон, птф, ветровики (1 лопнул снял, остальные целые), тяги рулевые, наконечники рулевые б/у в хорошем состоянии, подшипник привода. Мелочевку отдам бесплатно в Тюмени, по остальным пишите обсудим. |
[B]sot_cti1[/B], ветровики фирменные :confused: какие остались и почем всё :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;281764][B]sot_cti1[/B], ветровики фирменные :confused: какие остались и почем всё :confused:[/QUOTE]
на счет оригинала не знаю, в гараже лежат, водительский лопнул, остальные нормуль, приезжай в Тюмень отдам даром))) |
[B]sot_cti1[/B], весной у вас был :(
|
[QUOTE=Сержъ;281775][B]sot_cti1[/B], весной у вас был :([/QUOTE]
ну не сам так может кто-то из знакомых поедит, отпишись передам) |
[B]sot_cti1[/B], спасибо! ;)
|
С радостью забрал бы противотуманку если есть . Транспортной я оплатил бы все
|
[QUOTE='sot_cti1;281760']мелочи типа лампочек ксенон[/QUOTE]
Тоже через транспортную забрал бы. |
[QUOTE=Djangel164;282153]С радостью забрал бы противотуманку если есть . Транспортной я оплатил бы все[/QUOTE]
туманку уже забрали [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=MIB;282154]Тоже через транспортную забрал бы.[/QUOTE] пункты с 1 по 6 продаются, остальное бесплатно, но только самовывоз из Тюмени:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors