![]() |
Масло в двигатель CX-7 2.3 turbo
Господа, добрый вечер.
Я знаю что уже много раз поднимали эту тему, но всё-таки какое лучше залить масло в ДВС. Знаю что маздовское не подходит. |
Выбирай или Мобил,или Мотюль. Заходишь на официальный сайт Мобиль или Мотюль. Выбираешь "[B]Подобрать масло для Вашего автомобиля[/B]" или что то подобное. Вводишь свои данные(марка,модель,тип двигателя год выпуска...) и тебе выдаст рекомендованные именно для твоего авто масла.
|
[B]Oscar25[/B], 5w30 мотюль или мобил, что больше нравится, главное менять через 7т км:)
|
Эта тема на форуме обсуждалась неоднократно. Сейчас Вам начнут советовать лить или Мобил или Мотюль, то есть то, чему отдал предпочтение тот или иной форумчанин. Я также прошел через муки выбора масла, но сначала полистал форум, почитал статьи про масло, руководство по эксплуатации с допуском по нашему маслу и предпочел для себя Мотюль Эко-клин 5-30 С2 с интервалом замены в 7500 км. Причем Мобил не хуже, а по некоторым параметрам и лучше. Многие продолжают заливать родное маздовское масло. Выбор за Вами.
|
Начальник!!!!! закрой тему, однотипные топики нет смысла плодить. А топик стартеру леща выдать за неумение пользоваться поиском. :gun2:
|
МАсло уже год залито ,пора менять?прошло 4тыщи .:confused:
|
[B]игара.66.[/B], Лучше да.
|
[QUOTE=игара.66.;282133]МАсло уже год залито ,пора менять?прошло 4тыщи .:confused:[/QUOTE]
по регламенту либо по пробегу либо раз в год, смотря что раньше:smokin: |
А почему никто не обращает внимание на Castrol, чем оно хуже Мобила?
|
Все масла известных брендов сходны по своим характеристикам. Главное на конрафакт не нарваться. Думаю, главное не бренд, а надежный поставщик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors