![]() |
Глохнет после заправки
CX-7 американка 2007.
Заметил такую вещь.Если заправиться с выключенным двигателем, а потом закрыть крышку и завестись, то обороты плавают и двигатель глохнет. Крышку закрываю на три щелчка. Пробовал на один щелчок - эффект такой же. После заправки я завожусь и сразу газую до 3000-4000. Через 10-20 секунд двигатель работает ровно. До следующей заправки проблема не проявляется. Вопрос знатокам: что же это и как с этим бороться? |
точно такаяже хрень!!!!
|
как нибудь решилась проблемма?
|
Пока нет. В августе погоню к ОД. Диагностика показала ошибку Р2006
|
Понятно! Если будет какая инфа по этому вопросу, отпишись пожалуйста. Я в свою очередь в четверг поеду в "бош сервис", а на пятницу записался к ОД, напишу что сказали...(ну или зделали, если конечно зделают)..
|
Договорились :beer:
|
[B]Александр98[/B],"Глохнет после заправки". Какие новости?
|
после заправки лихорадит
[QUOTE=stas4729;15214]CX-7 американка 2007.
Заметил такую вещь.Если заправиться с выключенным двигателем, а потом закрыть крышку и завестись, то обороты плавают и двигатель глохнет. Крышку закрываю на три щелчка. Пробовал на один щелчок - эффект такой же. После заправки я завожусь и сразу газую до 3000-4000. Через 10-20 секунд двигатель работает ровно. До следующей заправки проблема не проявляется. Вопрос знатокам: что же это и как с этим бороться?[/QUOTE] Джентельмены, подскажите как решили проблему. У меня та же клиника... Буду очень благодарен. |
Все дело в клапане абсорбера, около 3000 руб. Поменял, - проблемы не стало. Если интересно могу поднять бумаги и сказать точно какой номер детали.
|
а может на заправке просто не стоит глушить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors