![]() |
Как переставить сиденье подальше?
Всем привет. Сегодня купил чайку и чувствую, что не хватает диапазона регулировки сидения по длине. Рост 187 см. На предыдущей машине переставил салазки в штатные отверстия подальше и чувствовал себя великолепно, здесь же такое вроде как невозможно (я так понял переставлять их некуда).
Какие есть решения вопроса? |
[QUOTE=zurriburi;284189]Всем привет. Сегодня купил чайку и чувствую, что не хватает диапазона регулировки сидения по длине. Рост 187 см. На предыдущей машине переставил салазки в штатные отверстия подальше и чувствовал себя великолепно, здесь же такое вроде как невозможно (я так понял переставлять их некуда).
Какие есть решения вопроса?[/QUOTE] Если штатных мест нет, то обратись в контору по тюнингу салонов. У них должно быть решение. |
[QUOTE=@le)(ey;284191]Если штатных мест нет, то обратись в контору по тюнингу салонов. У них должно быть решение.[/QUOTE]
Да легко -прорежут дырки в полу для ног [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] Имхо -если пост обусловлен длиной ног, то можно поднять сидуху вверх, получиться как на стуле. Ежели длиной тела, то сидение пониже и подальше от руля -либо спинку наклонить |
[B]zurriburi[/B], у нас тут есть люди выше чем Вы, вроде не жалуются. Может руль максимум вытянутый на Вас, по этому дискомфортно?
|
[QUOTE=Fuad;284198][B]zurriburi[/B], у нас тут есть люди выше чем Вы, вроде не жалуются. Может руль максимум вытянутый на Вас, по этому дискомфортно?[/QUOTE]
Живот наверное большой :) |
[QUOTE=colobus;284204]Живот наверное большой :)[/QUOTE]
:D:D Пока ещё нет. Ноги длинноваты, да. Пока опустил сиденье вниз и назад, вроде ничего, но сгиб колена все равно великоват, имхо. Ещё бы пару тройку см назад отъехать -было бы идеально. |
[B]zurriburi[/B], Мой рост 188 отлично усаживаюсь с комфортом,а вес 100;),да если полозья подвинешь:confused: то сзади уже точно сесть никак.
|
[B]zurriburi[/B], а если сиденье не совсем опустить?
|
[QUOTE=игара.66.;284214][B]zurriburi[/B], Мой рост 188 отлично усаживаюсь с комфортом,а вес 100;),да если полозья подвинешь:confused: то сзади уже точно сесть никак.[/QUOTE]
ну сзади детское кресло, это не проблема. а вес такой же ) [B]Fuad[/B] Сейчас внизу до упора и назад тоже. Но чего-то не хватает...может быть, дело привычки. пока второй день за рулем :confused: |
[B]zurriburi[/B], руль тоже регулируй, отталкивай до упора. Просто если немного приподнят сиденья, не будут колени торчать наверх.
Привыкнеш скоро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors