![]() |
Датчик уровня топлива
Сегодня ехал по пробкам. Вечером снова сел за руль, возвращаюсь домой, смотрю - стрелка бензина лежит по полной внизу, горит лампочка и комп показывает, что 20км осталось. Четко помню, что до этого уровень был - полбака. Первая мысль - где-то бензин утекает. Но я ставлю тачку в паркинге дома и если б такое случилось, вонь стояла б вокруг машины жуткая.
Поехал заправился. Залил на 1тыс руб и стрелка взлетела до самого верха. То есть бензина физически и было полбака. Что, кранты датчику? Или просто глюк? Сколько он стоит и куда с этим траблом лучше поехать?:help: |
У меня почти тоже самое,только стрелка гуляет при этом периодически,а когда устаканится показывает неверные данные.Что за глюк ,не пойму.????:confused:
|
[B]DIR[/B], Скорее всего глюк,покатай посмотри дальше,потом расскажешь интересно.
|
Тоже недавно началась такая же фигня. Стрелка почти доходит до последнего деления, начинает гулять, потом падает до нуля и загорается лампочка. При этом остаток литров 15.
Кто победит, отпишитесь... |
попробовал скинуть клему с аккумулятора ,всё заработало!!!:beer:,посмотрим на долго ли .Началось всё это когда стукнул мороз -20с
|
если кому надо могу продать есть 2 штуки
|
[B]DIR[/B], ничего страшного, у меня тоже один раз был такое, больше не повторилось.
|
[B]DIR[/B], у меня на лодке такая же хуйня :D
|
день добрый ,вопрос про керамическую пластину,на которой резистивный слой ,можно гдето приобрести или датчип
к придется покупать целиком,но цена у него не адекватная 6тыров на эгзисте |
что ? нет идей,мыслей??? печаль:confused::confused::confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors