![]() |
Вопрос знатокам???
Вложений: 3
Доброго времени! Уважаемые знатоки, вопрос звучит так, могли ли шины на фото получить такой износ, из-за неправильной регулировки развала схождения колес именно на мазде сх-7 ???? Заранее всем спасибо!
|
[QUOTE=Гектор;285065]Доброго времени! Уважаемые знатоки, вопрос звучит так, могли ли шины на фото получить такой износ, из-за неправильной регулировки развала схождения колес именно на мазде сх-7 ???? Заранее всем спасибо![/QUOTE]
И сразу второй вопрос, будет ли тянуть руль в движении вправо или влево из-за такого износа??? |
фотографии не показательны.
схождение - износ будет пилообразный развал - внутренняя и внешняя часть имеют разный износ изношеный центр - колеса перекачаны |
[B]Гектор[/B], больше похоже что такой износ получился из-за перекаленных колес, съеден центр:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/color][/size] Тянуть руль может из-за не верного развал схождения, также при неверном развал схождении неравномерный износ колеса внутренняя внешняя сторона |
[B]Гектор[/B], Как у авто геометрия,не билась сильно,если нарушена ты хоть что делай бесполезно,только кузов на стапеле тянуть.
|
[QUOTE=Гектор;285066]И сразу второй вопрос, будет ли тянуть руль в движении вправо или влево из-за такого износа???[/QUOTE]
Будет ;):( |
Ох епта.. А это сколько проехали шины?
|
[B]Гектор[/B], Все с экспертами воюешь? Как успехи?
|
[QUOTE='Гектор;285065']Доброго времени! Уважаемые знатоки, вопрос звучит так, могли ли шины на фото получить такой износ, из-за[/QUOTE]
[B]Гектор[/B], ты, случайно, не следователь (или страховой эксперт)? Больно странная подача вопроса. Судя по всему, стоИт задача убедить терпилу, что он сам виноват, что слетел с дороги на такой резине. Так что ли? :smokin: |
Нет, где-то была тема по поводу того,что мне сделали неправильно развал-сход, резина стерлась, вот теперь и по судам хожу!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;285116]Ох епта.. А это сколько проехали шины?[/QUOTE] проехали один сезон, как не удивительно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=@le)(ey;285122][B]Гектор[/B], Все с экспертами воюешь? Как успехи?[/QUOTE] Ещё одно заседание назначили, пока вроде все на моей стороне, потом обязательно отпишусь! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 19 секунд[/color][/size] У меня ещё один такой вопрос, СТО должно ли регламентироваться каким-либо документом, что диагностическая карта должна обязательно выдаваться клиенту, если он приехал делать развал-сход??? Вот мне бы пальцем ткнуть на этот документ где четко указано про это.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors