![]() |
Разбили стекло, а сигналка не сработала!
Всем привет!
Ситуация такая: авто американка сх7, штатная сигналка, карта на три кнопки (бес ключевой доступ). Разбили стекло правое пассажирское(((. Воришки почистили все бордачки видеорегистратор и т.п..... Самое интересное сигналка не сработала((( А я думал что внутри датчики движение, оказывается нету!!!??? На ключе же есть третья кнопка, которая вроде как отключает эту функцию. Правда я ее не проверял не разу. Вопрос может у меня ее и не было или она не работает эта функция??? Может знает кто? Обратите внимание на это! |
Вот, ..идарасы! Сочувствую.
А по твоему вопросу, как мне кажется, только к коллегам, владеющим именно СХ-7 американками - их комплектация от наших может отличаться (у меня в ТОПовой комплектации датчиков движения не было). Была у меня ещё Аккура МDX (канадская Хонда) там штатных датчиков тоже нет. |
[B]Slonoff[/B], у меня дорест, ставил на сигналу окно чуть приоткрытое, только руку засунешь сразу пищать начинает( кисть максимум):)
|
[QUOTE='CX7 buch;285683']у меня дорест[/QUOTE]
Американец? |
У меня 2006 год наверное хорошая комплектакция, но было в то время еще круче, как мне первый хозяин говорил.
А этих датчиков можно увидеть в салоне? Может у меня что-то не исправно, т. к. Сейчас бесключевой доступ не работает открывает только с пульта. |
[QUOTE=MAZD;285686]Американец?[/QUOTE]
Дилерский:) |
Надо отвечать: "Ноу, сер!"
Крутая комплектация у Вас, товарищ! ;) |
[QUOTE=MAZD;285755]Надо отвечать: "Ноу, сер!"
Крутая комплектация у Вас, товарищ! ;)[/QUOTE] Спорт епта;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]Slonoff[/B], мне кажется датчик движения находится вверху спереди где включение подсветки салона |
[B]Slonoff[/B], Кто же в наше время со штатной ездит?:Dхорошо хоть не уехала машинка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors