![]() |
Замена корпуса на чип-карте
Пришёл новый корпус из дружественного Китая. Пока не решился ломать одину из старых карт. В яндексе, к сожалению, ничего не нашёл :confused:
Если есть у кого опыт, то поделитесь. Чем клеить? Боюсь, что клей вылезет на торцы карты :confused: Короче, боюсь сломать кривыми руками, а куда отнести - хрен знает. Мы не в моссквах живём )) з.ы. ещё вопрос по самому ключу. в комплекте есть болванка. если её вытачить под личинку она же всё равно не будет работать? там какой-то чип внутри? такой вот комплектик пришёл. пока не могу понять, что за маленькая пластмасска (на задей стенке корпуса лежит) [URL=http://radikal.ru/big/84b182046c014b3cb9fb79b1cab0f942][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1509/6f/2c83c1834887.jpg[/IMG][/URL] |
[B]colobus[/B], надо стачивать под свой ключ, там никакой чип нет.
|
[QUOTE=Fuad;285775][B]colobus[/B], надо стачивать под свой ключ, там никакой чип нет.[/QUOTE]
А почему тогда, когда батарейка в карте садится, машина не видит карту и крутилка не поварачивается - вставляем ключ и всё ок? Получается, что можно завести машину отмычкой? Думаю что не всё так просто. Откуда у тебя инфа? |
[B]colobus[/B], я думал этот ключ, чтобы аварийно открывать дверь.
|
[QUOTE=Fuad;285780][B]colobus[/B], я думал этот ключ, чтобы аварийно открывать дверь.[/QUOTE]
Неа. Когда батарейка села им можно завести машину :) |
[B]colobus[/B], чип там точно есть ;)
|
А родной ключ туда воткнуть:confused:
|
[QUOTE=kraskis;285807]А родной ключ туда воткнуть:confused:[/QUOTE]
Ну воткнет а что :confused:а иммобилайзер в смарт карте;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], надо открыть смарт карту |
У них тут речь идет о чипе в самом ключе...
|
[QUOTE=kraskis;285811]У них тут речь идет о чипе в самом ключе...[/QUOTE]
Вытащи ключ и подойди к машине, нажми на кнопку на двери откр и ничего не откроется, смарт карту надо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors