![]() |
Блок розжига правой фары сх-7 дорестайл
Добрый день!
Если кто-то продает, буду рад купить блок розжига для правой фары (не знаю, отличаются правая-левая или нет) для сх-7 дорестайл 2,3 2008год. Спасибо! |
[B]Moskovskiy[/B], в личке
|
2,5р отдам
|
[B]hjvf[/B], демпингуешь :D
|
Есть блок розжига тел. 89276425273 Виталий
|
ставте обычные блоки.цена вопроса 700р блок и 200р переходник d2s
переплачивать в 2 раза и еще не известно сколько он отработает |
[QUOTE=MIB;286175][B]hjvf[/B], демпингуешь :D[/QUOTE]тыж вроде цену не сказал есть девять розжыгов три новые:D:D:D:D
|
[QUOTE='unknown;286201']ставте обычные блоки.цена вопроса 700р блок и 200р переходник d2s
переплачивать в 2 раза и еще не известно сколько он отработает[/QUOTE] Можно по подробнее, в сервисе предложили такой вариант, но у них нет блока, только переходник. Соответственно вопрос, где купить этот блок, как он выглядит, и вообще насколько это надежно? попахивает колхозом:( Вопрос покупки блока б/у остается актуальным, но хотелось бы купить в Мск, чтобы не заморачиваться с доставками оплатами и т.д. Спасибо! |
[QUOTE=Moskovskiy;286397]Можно по подробнее, в сервисе предложили такой вариант, но у них нет блока, только переходник. Соответственно вопрос, где купить этот блок, как он выглядит, и вообще насколько это надежно? попахивает колхозом:(
[/QUOTE] купить можно в любом автомагазине я вот тут купил(не реклама) [url]https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/blok_rozzhiga_optima_slim_504073603[/url] мне он бесплатно к дому привез его.1000р отдал за все(с переходником) прикрутил его рядом с заводским блоком под фарой |
[QUOTE=hjvf;286256]тыж вроде цену не сказал есть девять розжыгов три новые:D:D:D:D[/QUOTE]
Какая цена на новый? Нужен один. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors