![]() |
Куплю молдинги дверей хром
куплю нижние хромириванные молдинги дверей в г Москва за адекватную цену
|
Только авито и разборы, тут никто ни разу не продавал. Кстати, адекватно это сколько, а то Fuad обычные за 6 продает.
|
[B]Avto-pro[/B], достал со своим ресурсом. Где админ или у нас новый клубный партнер?
|
[QUOTE=Дмитрий-67;286332]куплю нижние хромириванные молдинги дверей в г Москва за адекватную цену[/QUOTE]
Я в питере на разборе нашел и взял вместе с передними хром брызговиками комплектом. С доставкой в саратов вышло 5 тыс. Состояние на твердую 4, может 4+. Причем в объявлении не было, отдельно спрашивал. Искал поштучно - бесмысленно и дороже выходит плюс доставка каждой отдельно, а так повезло, теперь у меня даже передние брызговики есть. Останется спойлер и 19" колеса и у меня спорт :D:D |
[B]MIB[/B], Трубу воткнул вторую?
|
[B]игара.66.[/B], обижаешь! Первым делом:) передние рамки просто покрасил, отличий ноль.
|
[B]MIB[/B], И усе таки это бутафория,а проще пыль в глаза ну да ладно ;)
|
[QUOTE=игара.66.;287198][B]MIB[/B], И усе таки это бутафория,а проще пыль в глаза ну да ладно ;)[/QUOTE]
Мне вид нравится, в европе такая комплектация называлась гранд-туринг, а у нас не продавалась, вот я и исправляю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors