![]() |
Хруст где-то в спереди
Друзья,уже извелся....
Хруст рождается где-то спереди... причем заметил, что появляется ТОЛЬКО на горячую..с утра такого нет. На малых скоростях (когда паркуешься и при вывернутом руле). Сервисмены не могут определить причину (( В подвеске уже кучу всего поменял..При вращении руля на месте посторонних звуков нет. хеееелп:confused: |
А это точно не шрусы?
|
[QUOTE=Sisch;286426]А это точно не шрусы?[/QUOTE]
говорят нет ( |
[QUOTE=максимально;286425]Друзья,уже извелся....
Хруст рождается где-то спереди... причем заметил, что появляется ТОЛЬКО на горячую..с утра такого нет. На малых скоростях (когда паркуешься и при вывернутом руле). Сервисмены не могут определить причину (( В подвеске уже кучу всего поменял..При вращении руля на месте посторонних звуков нет. хеееелп:confused:[/QUOTE] Как понял, у нас похожие проблемы, у меня только такой вот хруст в сухую погоду, как только дождь подвеска идеальна, поменял опорники, шаровые, рулевые тяги, сайлент блоки все, в итоге деньги на ветер, проблема осталась, давай совместными усилиями решать......:beer: |
[QUOTE=Гектор;286428]Как понял, у нас похожие проблемы, у меня только такой вот хруст в сухую погоду, как только дождь подвеска идеальна, поменял опорники, шаровые, рулевые тяги, сайлент блоки все, в итоге деньги на ветер, проблема осталась, давай совместными усилиями решать......:beer:[/QUOTE]
Втулки стабилизаторов перед и зад? У меня тоже подвеска - норм по диагностике, а при проезде кочек хрустит, скрипит. Заказал втулки. Через неделю посмотрим результат. |
[B]Самаритянин[/B], Ну это точно втулки стаба.
|
[QUOTE=Гектор;286428]Как понял, у нас похожие проблемы, у меня только такой вот хруст в сухую погоду, как только дождь подвеска идеальна, поменял опорники, шаровые, рулевые тяги, сайлент блоки все, в итоге деньги на ветер, проблема осталась, давай совместными усилиями решать......:beer:[/QUOTE]
Зависимость от сухой и мокрой погоды не замечал. Ну у меня список +- такой еж (( Вот сегодня опять...от дома отъезжаю- все ИДЕАЛЬНО, паркуюсь на работе хрустит сук*... Я грешу на колодки (они должны уже подойти)..это самое бюджетное из всего что может быть [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Самаритянин;286436]Втулки стабилизаторов перед и зад? У меня тоже подвеска - норм по диагностике, а при проезде кочек хрустит, скрипит. Заказал втулки. Через неделю посмотрим результат.[/QUOTE] меняны. Не. У меня при проезде ВСЕХ неровностей -кочки, лежачих и др г. НИКАКИХ посторонних звуков. Только при парковке на горячую , на малых скоростях при вывернутом руле хоть на пару градусов. |
[QUOTE=Самаритянин;286436]Втулки стабилизаторов перед и зад? У меня тоже подвеска - норм по диагностике, а при проезде кочек хрустит, скрипит. Заказал втулки. Через неделю посмотрим результат.[/QUOTE]
держи в курсе!!!:cool: |
У меня подобное уже случалось, умер ступичный подшипник, гула никакого не издавал, просто в один прекрасный день при выезде со двора с выкрученными колёсами начало хрустеть, заменил сначала подшипник, но так посадочное место в ступице было не алле, заказал по второму кругу и подшипник и ступицу.
|
Тоже как вариант, слева я менял ступичный, а справа стоит обратить внимание, интересно если колесо покачать будет люфт, или не всегда????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors