![]() |
CX-7 2.3t 2008г.
Привет всем.Продаю или меняю свою ласточку,все зависит от Вас,от поккупателя.[url]https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/mazda/cx-7[/url]
|
[B]dezi77[/B],угодай где моя назывется?
|
[B]dezi77[/B], о какой машине речь?
Или можно выбрать любую?:) |
Приношу извинения за каламбур,вот адрес:[url]https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/mazda_cx-7_2008_649008555[/url]
|
Чудо, а не машина. Адаптивный свет - прямо эксклюзив какой-то:)
Удачной продажи. |
Чет нет никого.Машина смотрю без права продажи.Купил и женился на ней.Или хотят на халяву.:mad:
|
По рынку 650 руб- край для 08г 2,3Т. Машине 7 лет, у кого деньги есть покупает новую, у кого нет берет менее прожорливое и налого-обременительное.
|
[QUOTE=Владимир Тверь;289111]По рынку 650 руб- край для 08г 2,3Т. Машине 7 лет, у кого деньги есть покупает новую, у кого нет берет менее прожорливое и налого-обременительное.[/QUOTE]
У кого есть:dollar: новую уже давно купили:) сейчас на новые конские ценники;) |
неприлично богатых, гораздо больше чем людей купивших на последние:dollar:. Их "конскими" ценниками не испугать, тем более , что продвинутые неприлично богатые в валюте деньги держат, а машины не подорожали на столько, насколько валюта (в 2 раза к прошлому году), т.е. в долларах и евро все машины подешевели на 25-30%.
|
[QUOTE=Владимир Тверь;289111]По рынку 650 руб- край для 08г 2,3Т. Машине 7 лет, у кого деньги есть покупает новую, у кого нет берет менее прожорливое и налого-обременительное.[/QUOTE]
А что значит прожорливое?Сколько по твоему машина весом в 1900 кг и мощностью 240 л.с должна кушать?Ты хочешь сказать налог в 18 тысяч в год большой?Мы когда бухаем,сколько пропиваем?Даже не думаем о затратах.А в год 18 шт отдать- жаба душит.Я смотрю народ уже обнаглел совсем.Надо машину мощную,весь фарш в ней,расход 3 литра и без налога.У меня расход по городу 15-16 литров.Просто надо спокойно ездить,хотя на такой машине это трудно сделать.Какая машина с 240 л.с будет меньше кушать?Назови мне хоть одну.:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] Просто реально жалко отдавать за копейки.Я все делал для себя.Единственное это рейка,которая застучала.Остальное можно было не менять.Сегодня был на диагностике.Двигатель в идеале,даже форсунки не надо чистить.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors