![]() |
Лампочка АБС и Курсовой устойчивости
Сегодня менял ступичные подшипники передние оба на Койо,как только из гаража выехал загорелас лампочка АБС и курсовой устойчивости,подскажите,ведь до замены лампочки не горели!Всем спасибо!:rolleyes:
|
На колесах стоят датчики АБС считывающие обороты колеса, наверное, что-то не так подключил.
|
[B]Макс186[/B], что похожее недавно писали, там не верно подключили. Пусть еще раз в сервисе глянут :)
|
[QUOTE=CX7 buch;287341][B]Макс186[/B], что похожее недавно писали, там не верно подключили. Пусть еще раз в сервисе глянут :)[/QUOTE]
ДА Я СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ В ГАРАЖНЫЙ СЕРВИС ГДЕ МНЕ СТУПИЦЫ СТАВИЛИ,ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО КОГДА ОНИ СТАВИЛИ ДАТЧИК НА МЕСТО ПОСАДОЧНОЕ СВОЕ,ТАМ В ОТВЕРСТИИ НАХОДИТСЯ ВТУЛКА ПЛОСТМАСОВАЯ,И У НИХ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ В СТАВИТЬ В ЭТУ ВТУЛКУ ДАТЧИК АБС,И ОНИ РЕШИЛИ ЧТО ВТУЛКА ТАМ НЕ НУЖНА,ВЫТАЩИЛИ ОНИ ЭТУ ВТУЛКУ И ВЫБРОСИЛИ,И ПОСТАВИЛИ ДАТЧИК БЕЗ ВТУЛКИ ПЛАСТМАСОВОЙ!ПОДСКАЖИТЕ МНЕ,МОЖЕТ БЫТЬ ПОЭТОМУ И ГОРИТ ЛАМПОЧКИ АБС И КУРСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВТУЛКИ НЕТ ПЛАСТМАСОВОЙ???СПАСИБО!:rolleyes: |
[B]Макс186[/B], конечно может быть
|
[QUOTE=CX7 buch;287378][B]Макс186[/B], конечно может быть[/QUOTE]
ПОДСКАЖИТЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК МНЕ ОБРАТНО УСТАНОВЯТ ВТУЛКУ,И ПРИЧИНА БУДЕТ В ЭТОМ,КОМП САМ СБРОСИТ ОШИБКУ ИЛИ МНЕ НАДО ЕХАТЬ НА КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ ЧТОБ ОШИБКУ СБРОСИЛИ???? |
[QUOTE=Макс186;287380]ПОДСКАЖИТЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК МНЕ ОБРАТНО УСТАНОВЯТ ВТУЛКУ,И ПРИЧИНА БУДЕТ В ЭТОМ,КОМП САМ СБРОСИТ ОШИБКУ ИЛИ МНЕ НАДО ЕХАТЬ НА КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ ЧТОБ ОШИБКУ СБРОСИЛИ????[/QUOTE]
Ошибка сама должна сбросится :smokin: |
Ну и мастера:D Как они еще сам датчик не выбросили:)
|
[QUOTE=CX7 buch;287382]Ошибка сама должна сбросится :smokin:[/QUOTE]
Или клемму АКБ снять-поставить. |
[B]Макс186[/B], 116 пост такая же проблема как и у тебя, напиши в личку клубню может что-то подскажет:)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9294&highlight=%CF%EE%E4%F8%E8%EF%ED%E8%EA+%F1%F2%F3%EF%E8%F6%FB&page=12[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors