![]() |
Шины Sailun
Вложений: 1
Кто сталкивался, имел опыт, или имеет.... Буду благодарен любому мнению на такой вот бюджетный вариант. Спросите, а почему такая дешевка, а потому что на два года, не больше!!!:D
|
Первый раз такие вижу.
Нашел вот такой отзыв: "Шипы очень короткие. На льду машины себя не держит, рыскает постоянно. Отбалансировать все 4баллона не удалось. Китай голимый." |
[QUOTE=@le)(ey;287836]Первый раз такие вижу.
Нашел вот такой отзыв: "Шипы очень короткие. На льду машины себя не держит, рыскает постоянно. Отбалансировать все 4баллона не удалось. Китай голимый."[/QUOTE] Вот и сегодня первый раз увидел, нужно принимать решение! |
[B]Гектор[/B], себе бы не взял, лучше уж такие купить по6р:) но они в Мск:smokin:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6875&page=11[/url] |
[B]Гектор[/B], [B]Гектор[/B], А липы не смотрел,мне кажется за эти деньги можно липы хорошего бренда взять.
|
Уже подумывал, но шипы как-то больше внушают доверенности...:D
|
[B]Гектор[/B], если в основном передвигаешься по городу, лучше липучка. Шипы по асфальту не комфортно, шумно. Если решишся на липучку, смотри подо что она "заточена" под снег или под лед.
|
[QUOTE=Гектор;287886]Уже подумывал, но шипы как-то больше внушают доверенности...:D[/QUOTE]
Бери нордман. Я жене такие позапрошлой зимой купил. Гребут зачётно!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] Это какая-то хаккапелита в отечественном исполнении. Точно не помню, четвёртая вроде.. Не сильно шумные, короче, хорошее соотношение цена/качество. Если бабла в обрез - я бы даже не задумывался! |
Да даже если выбирать между отечественными и Китаем - лучше отечественные )) Китай - если продавать авто или для любителей экстрима...
Я вот уже на двух авто юзаю сербский Tigar (бюджетное подразделение Мишлен). Очень даже! И цена адекватная. Из зимних у них есть Tigar Sigura stud с шипами и Tigar Winter - без. |
[B]Rat[/B], лето жене тоже тигар купил :) два года катает. Норм резина
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors