![]() |
Раскоксовка
Подскажите кто нибудь раскоксовывал поршневую?я купил сегодня раскоксовку Хадо,хочу попробывать:rolleyes:
|
[B]Макс186[/B], вот сюда сходи [url]http://www.mpska.ru/forum/index.php,все[/url] что касается технических вопросов найдешь ответ,удачи!
|
[QUOTE=Макс186;287859]Подскажите кто нибудь раскоксовывал поршневую?я купил сегодня раскоксовку Хадо,хочу попробывать:rolleyes:[/QUOTE]
Раскоксовка не поможет,у нашего авто проблема с блоком цилиндров. Происходит отслоение(выпучивание)гильз цилиндров, из за плохой отливки блоков. Необходима замена шорт блока, а лучше новый движок |
мне компрессию надо поднять
|
[QUOTE=Макс186;288041]мне компрессию надо поднять[/QUOTE]
Компрессию не поднять, цилиндры кривые уже. Поможет перегильзовка, новый двигатель или новый блок. Я менял кольца, они были без износа и не запавшие. Результат после ремонта без изменений |
[B]роман1973[/B], ну вот честно так и охота поржать,для региона RU узкоглазые блок для наших движков НА СКОРУ РУКУ СОБИРАЛИ?:Вопрос-какой пробег у Вас и в связи с чем ремонтировали движок?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]Макс186[/B], раскоксовка конечно поможет,но не надолго.Это тоже самое,что мертвому припарки.Хотя х.з у всех свой случай,как говорится. |
[QUOTE=роман1973;288030]Раскоксовка не поможет,у нашего авто проблема с блоком цилиндров. Происходит отслоение(выпучивание)гильз цилиндров, из за плохой отливки блоков. Необходима замена шорт блока, а лучше новый движок[/QUOTE]
Первый раз такое слышу)) Выпучивание гильз если я правильно понял о чем речь, возможно только после плохой перегильзовки. На родных гильзах может быть только эллипс, ну или дырка в блоке. Если блок не дырявый то его можно перегильзовать только делать это надо в нормальных сервисах, а покупать сейчас шорт-блок или двигатель дорого, лучше тогда сразу другое авто;) |
[QUOTE=Викторыч;288090][B]роман1973[/B], ну вот честно так и охота поржать,для региона RU узкоглазые блок для наших движков НА СКОРУ РУКУ СОБИРАЛИ?:Вопрос-какой пробег у Вас и в связи с чем ремонтировали движок?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]Макс186[/B], раскоксовка конечно поможет,но не надолго.Это тоже самое,что мертвому припарки.Хотя х.з у всех свой случай,как говорится.[/QUOTE] Охото можно и поржать.пробег 98т,ремонтировал в связи подергивание двигателя на ХХ небольшой жор масла при новой турбине [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;288111]Первый раз такое слышу)) Выпучивание гильз если я правильно понял о чем речь, возможно только после плохой перегильзовки. На родных гильзах может быть только эллипс, ну или дырка в блоке. Если блок не дырявый то его можно перегильзовать только делать это надо в нормальных сервисах, а покупать сейчас шорт-блок или двигатель дорого, лучше тогда сразу другое авто;)[/QUOTE] Гильзы в нашем авто заливаются при заливке блока, они и отслаиваются от тела блока. Почитай старые темы. Перегильзовать тоже проблиматично наш двигатель насколько я знаю в связи с тонкими стенками |
Сегодня произвел раскоксовку антикоксом VERYLUBE цена вопроса 370 руб. и полтора часа времени , устранил плавающие холостые , компрессия в первом цилиндре восстановлена , увеличена соответственно мощность и уменьшен расход топлива, ни каких последствий , снимать кроме свечей ни чего не надо , масло менять тоже не надо.
|
[QUOTE=win44;298225]Сегодня произвел раскоксовку антикоксом VERYLUBE цена вопроса 370 руб. и полтора часа времени , устранил плавающие холостые , компрессия в первом цилиндре восстановлена , увеличена соответственно мощность и уменьшен расход топлива, ни каких последствий , снимать кроме свечей ни чего не надо , масло менять тоже не надо.[/QUOTE]
опиши поподробнее процедуру плиз |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors