![]() |
Отдам в хорошие руки
После продажи машинки остались:
-Родная голова -Передние брызговики Отдам в хорошие руки безвозмездно-то есть даром! |
[B]sobol[/B], 👍👍👍👍👍👍
|
Доброго. Я бы взял. Где территориально?
|
[QUOTE=turan1978;289270]Доброго. Я бы взял. Где территориально?[/QUOTE]
СВАО!Холмогорская улица! |
[QUOTE=turan1978;289270]Доброго. Я бы взял. Где территориально?[/QUOTE]
А у вас руки точно хорошие? |
:)[QUOTE=colobus;289452]А у вас руки точно хорошие?[/QUOTE]
Так отдам в хорошие а не заберу в хорошие!:) Магнитола только до салона доехала там подарили интро с камерой(хорошие руки?)! Брызговики куплены но не поставлены(хорошие?) Ответил?;) |
[QUOTE=colobus;289452]А у вас руки точно хорошие?[/QUOTE]
Так никто не жаловался, особенно женщины. :) А машина для меня как женщина! Хочу не от жадности, а для своей ласточки.Голова у меня чего-то ерундит, с радио проблемы. А брызговиков в мажоре не поставили :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=sobol;289451]СВАО!Холмогорская улица![/QUOTE] Можно Ваш номер на почту slava-stafr собака yandex.ru. Могу забрать на неделе. |
мафон тоже бы пригодился если он с bose
а то у меня не родной стоит,есть желание вернуть родной |
Прошу простить что пропал!Был в командировке где не только интернета нету но и связи как таковой тоже!
Все в силе звоните приезжайте забирайте! Телефон для-8 916 119 89 00 звать Александром! |
[B]sobol[/B], уместным было бы зарядить ребятам какую-нибудь безделицу, типа коробочки рафаэлок для любимой женщины :) Халява она развращает человека, тем более русского :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors