![]() |
Передние аммортизаторы. Офигел.
Захотел махнуть штатные аморты, ибо они с магазина постукивают (дилеры говорили что всё офигенно работает, поменяли опоры - ничего не изменилось :) )
В общем, ситуация по цене за штуку такая: - оригинальные 5800 - каяба 7200 - монро 11400 - LYNX 4100 Оригинал ставить не хочу. Других предложений нет ни у автодока, ни у экзиста (там еще дороже) Lynx это чего такое? Может кто ставил? Или может есть другие аналоги рублей по 5? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] П.с. Амортизаторы пишется с одной "м"))) заклинило :) |
Как вариант (Tokico) !
|
Скажи номера деталей заодно плз :-)
|
[QUOTE=VitalikCX;289222]Как вариант (Tokico) ![/QUOTE]
Ставил себе на предыдущую машину, слишком мягкие....:rolleyes: |
[QUOTE==mm=;289223]Скажи номера деталей заодно плз :-)[/QUOTE]
Правый. EG2134700C Левый. EG2134900C [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=VitalikCX;289222]Как вариант (Tokico) ![/QUOTE] В автодоке только левый есть за 5 руб. Я просто привык с ними работать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Гектор;289225]Ставил себе на предыдущую машину, слишком мягкие....:rolleyes:[/QUOTE] Может это и хорошо? Я не гоняю, в поворотах не закладываю. Хочется комфорта. Про LYNX тоже пишут, что мягкие. |
B3263-прав
B3264-лев |
[QUOTE=VitalikCX;289229]B3263-прав
B3264-лев[/QUOTE] Это токико, спасибо! Хорошие? Лучше чем Lynk? |
Насколько они хорошие не знаю !! вроде как Япония):)
|
Про Lynx тут: [url]https://auto.mail.ru/forum/topic/amortizatory_lynx/[/url]
А то, что стойки постукивают...ты кольца капролоновые не хочешь вколхозить для начала? На форуме один товарищ вроде 650 за комплект отдавал...выточенные в заводских условиях :) |
[QUOTE=VitalikCX;289231]Насколько они хорошие не знаю !! вроде как Япония):)[/QUOTE]
Оно всё япония)) и по штрихкодам и по упаковке, только сделано сами знаем где и кем :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;289236]Про Lynx тут: [url]https://auto.mail.ru/forum/topic/amortizatory_lynx/[/url] А то, что стойки постукивают...ты кольца капролоновые не хочешь вколхозить для начала? На форуме один товарищ вроде 650 за комплект отдавал...выточенные в заводских условиях :)[/QUOTE] Эти отзывы я и сам читал, слава Богу в яндексе не забанен :) Интересен опыт на нашей машине. К примеру, мягче стало, но сильно кренится или наоборот. Хотел бы заказать сегодня, но не знаю чего :confused::( Что касаемо колец, то у меня уже пробег 86. Я в принципе хочу махнуть стойки на неоригинал. Они с первого дня стучат на растяжение. С салона. Просто сейчас буду подвеску перетряхивать (первый раз, кстати), ничего не стучит кроме стоек, но надрывы уже есть и чтобы несколько раз развал не делать хочу поменять всё, ибо еще годик-два покатаюсь сам. Кстати, офигел от количества сайлентблоков в задней подвеске - 12 штук (10 меняется, два только с рычагами) :eek: И половина у меня надорвана. У меня есть номера на все, но никто не может эти номера сопоставить с самими сайлентблоками на месте :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors