![]() |
Трещина лобового стекла
Словил..... поползла, на носе зима, можно ли своими силами? По ремонту насчитали 1,5 рубля, но гарантий никаких:confused: А СТОИТ ЛИ РЕМОНТИРОВАТЬ??? Или сразу на замену???
|
[B]Гектор[/B], у меня справа сантиметров сём от стойки:) камень словил, засверлили и уже три года ездию:) если обзору не мешает можно и засверлить:)
|
С весны езжу с трещиной. Краевая - только замена стекла. Забил болт - обзору не мешает.
P.S. лучше, чем на заводе, стекло все равно не вклеят ;) |
Я себе остановил на всякий случай. 1000 рублей Пока полёт нормальный, мастер дал гарантию на всю жизнь данного стекла.
И если трещина пошла, то она не остановиться пока не дойдет до края. Зима всё покажет |
Если обзору не мешает надо сверлить и ждать следующий камень чтоб не жалко было лобовое менять. Заливать клеем трещину бесполезно, тк со временем от вибрации все равно становится видна. А засверлить чтобы дальше не лезла дешево и результативно.
|
Спасибо за ответы!!!
|
[B]Гектор[/B], Бесполезно,всё одно пойдёт дальше,лучше замена стекла,менял на тойоте ист стекло,если интересно в Кузне на садовой- это рынок,китайцы клеют отлично уже много лет, рука набита у них может быть и в наличии стекло чайку,кстате качесто стёкл китайских очень хорошее.
|
Меня интересует, датчики дождя и всего такого будет ли на заменителе, и установят ли все в качестве, как с завода???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors