![]() |
Странный звук при разгоне.
Всем добрый вечер. Вопрос к знатокам:
Появился странный звук при разгоне! Давишь на педальку газа а когда отпускаешь, появляется звук пффф, как будто байпасный клапан пшикает. У меня стоит не стоковый ( пластмассовый) а металлический (может и тюнинг) х.з. Но раньше такого звука не было. А началось это пшиканье после того как мы закусились с одним фольцем сс на дороге. Кто что думает? На холостом ходу всё ок. Когда стоит на месте и газуешь такого отстрела с пшиком нет. |
блоуоф срабатывает. ищи где он стоит
|
А чего его искать, это и есть байпас( перепускной клапан) и стоит он на видном месте.
|
[QUOTE=lkk.vlad;290878]Всем добрый вечер. Вопрос к знатокам:
Появился странный звук при разгоне! Давишь на педальку газа а когда отпускаешь, появляется звук пффф, как будто байпасный клапан пшикает. У меня стоит не стоковый ( пластмассовый) а металлический (может и тюнинг) х.з. Но раньше такого звука не было. А началось это пшиканье после того как мы закусились с одним фольцем сс на дороге. Кто что думает? На холостом ходу всё ок. Когда стоит на месте и газуешь такого отстрела с пшиком нет.[/QUOTE] Ну так и проверь шланг который идет от байпаса, а заодно протяни все хомуты которые есть на впуске:) |
[B]lkk.vlad[/B], хомуты смотри:)
|
При чем тут холостой ход? Всегда пшикает на сбросе газа: дроссельзакрывается и резкий избыток давления стравливается во впуск, это нормально. Возможно по какой то причине турба передувает немного, а на сбросе излишки стравливаются
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] Также конечно может стравливаться наружу где то если сечет |
Вложений: 1
Спасибо,завтра гляну.Вот только с чего вдруг передувать стала,вопрос.Раньше так не стравливало.Ещё раз всем Спасибо!
а клапан у меня такой стоит. |
[QUOTE=lkk.vlad;290948]Спасибо,завтра гляну.Вот только с чего вдруг передувать стала,вопрос.Раньше так не стравливало.Ещё раз всем Спасибо!
а клапан у меня такой стоит.[/QUOTE] Наверно у Кости брал?)) |
[QUOTE=lkk.vlad;290878]А началось это пшиканье после того как мы закусились с одним фольцем сс на дороге.
[/QUOTE] Кто победил то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors