![]() |
Угнали мазда сх7((
Угнали Mazda CX-7
Гос. номер: М390ТО197 Год выпуска: 2011 Мощность двигателя: 163 л.с. Цвет: чёрный Пробег 90000 км единственный владелец 1.11.15 в 22:00 я подъехал и припарковал машину возле дома по адресу: г. Москва, ул. Окская район Кузьминки 2.11.15 примерно в 7:30 ТС уже отсутствовало. После обращения в полицию, по камерам поток удалось выяснить, что 02.11.15 в 5:15 неизвестный разблокировал машину своим ключом и уехал, а позже был замечен выезжающим из Москвы в сторону области по Волоколамскому шоссе. Буду крайне благодарен за любую предоставленную информацию. пишите |
[B]kirillov777[/B], сочувствую.
|
[QUOTE=kirillov777;291301]Угнали Mazda CX-7
Гос. номер: М390ТО197 Год выпуска: 2011 Мощность двигателя: 163 л.с. Цвет: чёрный Пробег 90000 км единственный владелец 1.11.15 в 22:00 я подъехал и припарковал машину возле дома по адресу: г. Москва, ул. Окская район Кузьминки 2.11.15 примерно в 7:30 ТС уже отсутствовало. После обращения в полицию, по камерам поток удалось выяснить, что 02.11.15 в 5:15 неизвестный разблокировал машину своим ключом и уехал, а позже был замечен выезжающим из Москвы в сторону области по Волоколамскому шоссе. Буду крайне благодарен за любую предоставленную информацию. пишите[/QUOTE] Привет, сочувствую. Машина была застрахована или нет и что то стояло из сигнализации? |
Угнали 2 ноября, а сегодня уже 5-ое. За трое суток можно до Португалии доехать.
Если ушла по Волоколамке, концы можно искать в Белоруссии. Сочувствую |
Всем спасибо за слова поддержки понимаю что шансов найти минимум(( но вдруг кто приметит )) урок на всю жизнь не стоит экономить на КАСКО и средствах доп защиты
|
[B]kirillov777[/B], привет! Очень жаль, крепись, мерзко конечно, но не смертельно. Духом падать точно не стоит!
По-ходу тебя готовили, если чел своим ключом открыл и уехал! Из защиты вообще ничего не делал? Как то уж всё гладко. Где обслуживал авто? Скорее всего ноги от-туда растут, думаю.. |
[B]kirillov777[/B], сочувствую. Готовили тебя однозначно. Расскажи предысторию: где обслуживал, был ли недавно в сервисе и тд
[B]plit[/B], волоколамка и Белорусь это как бы в разных направлениях. Тачка скорее всего уже на перебивке во Ржеве. Поэтому и ушла по волоколамке;)[B]kirillov777[/B], если есть контакты с выходом на промышляющих ржевских пидорасов, то ищи машину там |
[B]DIR[/B], Я слышал, что очень много машин уходит в Белорусь.
А какой дорогой гнать, это другой вопрос. ( Может заметают следы) |
[B]plit[/B], куда они только не уходят. Но в основном в Москве промышляют ржевские. Они их черным готовят на рынок, смотря какая модель. Либо на разбор.
|
[B]DIR[/B], Да что тут гадать.
Жалко парня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors