![]() |
Ремонт и обслуживание окон пвх
Друзья я на форуме не так давно,но хочу предложить свои услуги( мало ли кому надо)
Занимаюсь ремонтом и регулировкой окон и дверей Подготовкой к зиме(замена резинок,смазка,регулировка) Вообщем всем что связано с окнами Территориально Москва и Область Опыт более десяти лет! Если кому то интересно то расскажу подробнее:beer::rolleyes: Сильно не пинайте за рекламу))) |
[B]Lexus83[/B], а отдельно резинки продаются :confused: и сколько метров надо на стандартное окно пвх :confused:
|
[B]Сержъ[/B], продувает что ли? :confused: У меня уже шесть лет квартире, окна от строителей (говно), как бы не дует ничего :confused: А если и дует, то незаметно.
|
[B]colobus[/B], в одном месте придурки накосячили :( резинку порвали :( каждый год собираюсь заменить, всё не до сук:D
|
[B]Сержъ[/B], это называется микропроветривание :D
|
[B]Сержъ[/B], На стандартное окно надо 16-20м,отдельно продаются но сам заколебешся ставить(это с виду только просто),и для каждого профиля своя форма резинки).
Кстати к размышлению: если окно цепляет его надо регулировать иначе от ударов фурнитура придет в негодность а ее замена на стандартную створку около 5000р(качественная немецкая,турецкая дешевле) |
[B]Lexus83[/B], спасибо ;) у меня эти мысли зимой приходят когда дует, а весной забываю :D
|
[B]Сержъ[/B], ты ватой проткни окно и бумагой заклей! А ещё замазкой оконной можно, но я её в продаже давно не видел :confused:
|
[B]Сержъ[/B], монтажников поймай и попроси кусок,стык закрепишь на супер клей(это нормально),только сразу не закрывай а то приклеится:D
Это самый бюджетный вариант)) |
[B]Lexus83[/B], сначало резинку надо найти , вставить и сам смогу;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors