Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Машина плохо набирает скорость. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13614)

aleksa8 17.11.2015 17:18

Машина плохо набирает скорость.

Перечитала все похожие темы, ситуация с машиной такова - после замены масла у ОД и заправки на незнакомой заправке начались проблемы - пропала тяга, стала глохнуть на перекрестках. Месяц мучалась, ездила по сервисам, диагностировала. Ошибок никаких нет, ОД разводили руками - все показатели в норме. Промыла топливную систему, воздушную систему, поменяла топливный фильтр тонкой очистки и грубой тоже, свечи, бензонасос. Топливный фильтр тонкой очистки был в каком-то говне - черные шарики грязи ОД не смог установить что это за хрень. Помогло на время - 2 дня было совсем хорошо. Сейчас 5 день - глохнуть по-прежнему пока не глохну, но тяга опять пропала, едет плохо, набирает скорость медленно. Ошибок по-прежнему никаких не вылезало.

За время диагностики проверила еще кислородный датчик и косу проводов - все гуд.

Есть какие-то соображения?
У меня уже опускаются руки - на машине ездить невозможно (я детей на ней возила в садик/обратно), страшно что опять начнет глохнуть.

Fuad 17.11.2015 17:24

[B]aleksa8[/B], проверьте патрубки, может где хомуты расслабились и воздух сосет. За одно пусть турбину проверяю, датчик ДМРВ и надо измерить компрессию.

aleksa8 17.11.2015 17:30

[B]Fuad[/B], добрый вечер! компрессию меряли у ОД забыла написать - все в норме. А можно ли проверить ДМРВ, турбину и патрубки самостоятельно? Или надо к ОД ехать? я была у них раз 5 за последний месяц, у них всегда с моей машиной все в порядке. "Все показатели в норме, все хорошо".

[B]Fuad[/B], и еще вопрос - ОД говорит, что если бы был где подсос или датчик был бы не в порядке, то загорелся бы ЧЕК или их диагностика ошибку бы выдала, так ли это?

игара.66. 17.11.2015 18:34

[B]aleksa8[/B], Может лесом ОД, может дядя Вася в гараже реально подскажет-посмотрит.

aleksa8 17.11.2015 18:41

[B]игара.66.[/B], да если б в Питере я нашла б толкового дядю Ваню, который бы мне помог, я бы его расцеловала и приплачивала бы дополнительно) с диагностами хорошими какая-то хрень.

VitalikCX 17.11.2015 18:47

Вместе с ДМРВ почистить и MAP-сенсор !

dima_ace 17.11.2015 18:49

[B]aleksa8[/B], шарики эти говняные из бака вымыли? Топливные магистрали все прямо таки промыли? И рампу?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size]
Нужно диагноста найти с компом, и на ходу чтобы он смотрел

aleksa8 17.11.2015 18:56

[B]VitalikCX[/B], как мне объяснял ОД когда моешь воздушную систему, то чистится (моется) и датчик ДМРВ. А воздушную систему я мыла. Или надо его отдельно прочистить?

[B]dima_ace[/B], шарики говняные вымыли, промывка всей системы была, ОД божился что все чисто.

dima_ace 17.11.2015 19:00

[B]aleksa8[/B], форсунки попробуйте промойте

aleksa8 17.11.2015 19:05

[B]dima_ace[/B], имеет ли их смысл мыть или лучше менять? я правильно понимаю, что при промывке меняются все резинки форсунок, а их 5 штук по 500-800 рублей на каждой, или меняются не все? просветите, пожалуйста!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors