![]() |
Кемерово СТО
Всем привет. Кто нибудь знает где в Кемерово могут заменить актуатор, мож есть толковый моторист который мазду "закрытыми глазами" разбирает - собирает??
|
[B]ильяс[/B], знаю только одного, Gregor42
|
[B]ильяс[/B], Георгию напиши в личку может он подскажет:) Gregor62
|
Почитал его посты, живёт он от меня в 5 ти часах езды)) да и вроде как сам где-то делал..
|
Автосервис "Авторитет" пр.Советский 12Б, возле "Байконура".
Менял там в январе 15 года. Взяли 6 рублей.В довесок заменили подшипники в роликах ремня навесных агрегатов.Только скажи чтобы промыли клапан управления актуатором и его сетку. Естественно запчасти все были мои. Ждать очереди пришлось недели две. Телефон: +7-950-599-41-44 (не реклама) |
У афициала дешевле знакомый делал около 4рублей взяли неофициально.
|
Возможно вышло бы и 4 рубля, но подшипники в роликах стоят каких то денег плюс работа по их выпресовке и запресовке из роликов. Хотя цена за работу плюс герметик на крышку лобовины была озвучена сразу в районе 6 рублей.
|
[QUOTE=Александр Ефимов;294333]У афициала дешевле знакомый делал около 4рублей взяли неофициально.[/QUOTE]
У официаллов точно ни как не дешевле, просто тебя мимо кассы провели:) |
смотря какой ролик на натежном не меняется идёт в сборе обводной меняется 5 мин лиш бы был качественный подшибник 6203 и20 мин свободного времени. PSподшибник стоит в раёне 250р.
|
Золотые слова! Хотя иметь хороших знакомых в официальном сервесе большой плюс. Сказать честно, эту проблему пытался решить самостоятельно, но прикинув смету на покупку необходимых приспособлений (планка распредвалов, стопорящий коленвал болт, динамометрический ключ на 190 нм) и отсутствие гаража решил довериться неофициальному сервису. Сколько стоит эта работа в московском RPM?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors