![]() |
Продается cx-7 2007 год
Добрый день.
Продаю свою ласточку. Откатала меня 2,5 года. Приносила только радость. Присмотрел хороший вариант, поэтому до НГ ценник вижу такой+небольшой торг. После НГ поставлю назад 610000 и торопиться не стану. Осмотр в Москве, метро тропарево. [url]http://auto.ru/cars/used/sale/1024014759-d116/[/url] |
Прошу закрыть тему.
Машина не продается. |
[B]Valdo[/B], передумал чтоль :confused:
|
[B]Сержъ[/B], Вылез чек 2 дня назад.
Начала поддымливать. Такую на клубе продавать не стану. Прикинул ценник, думаю проще починить и кататься дальше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] на данный момент ищу хорошего моториста |
А чего искать моториста? Езжай в РПМ и меняй турбину. Только имей ввиду, что неоригинал у них гудит.
|
[QUOTE=colobus;293900]А чего искать моториста? Езжай в РПМ и меняй турбину. Только имей ввиду, что неоригинал у них гудит.[/QUOTE]
он турбину менял 5000км назад. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]Valdo[/B], где ранее менял турбину, гарантия еще не кончилась:confused: |
[B]colobus[/B], кроме рпм нет ничего? у них есть один метод - не меряя компрессию, говорят у тебя передув картерных газов, под замену шорт-блок, турбина...это выходит около 200 000. Они ребята с квалификацией, но считаю, проблемы решаемы дешевле.
|
[QUOTE=Valdo;293896][B]Сержъ[/B], Вылез чек 2 дня назад.
Начала поддымливать. Такую на клубе продавать не стану. [/QUOTE] респект и уважуха ;) |
[B]Valdo[/B], а с чего ты решил, что шорт-блок под замену? А компрессию они обязательно должны померить, я бы настоял.
|
[B]CX7 buch[/B], гарантия не кончилась, но не уверен, что поеду туда опять
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], это не я решил, это приемщик в рпм мне сказал. только я не видел, чтобы они компрессию у меня мерили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors