![]() |
Куплю левый омыватель фар и крышку на Рестаил
Куплю левый омыватель фары, крышку омывателя левую, фару ксенон левую
на Рестаил |
Вложений: 1
Вот левый, если смотреть из салона. Водительская сторона. Фиолетовый
|
Так забирай. Оплатишь бандерольку :D
Только он найденышь, поэтому без механизма, откуда он выходит. Если у тебя старый остался, то вставишь |
[QUOTE=Дадыш;293644]Так забирай. Оплатишь бандерольку :D
Только он найденышь, поэтому без механизма, откуда он выходит. Если у тебя старый остался, то вставишь[/QUOTE] Ценник? мне в принципе нужна вся форсунка но и крышка тоже |
Если, что в очереди постою, нужна именно форсунка с крышкой. Если можно данные для оплаты в лс
|
[QUOTE=Motokomba;293713]Если, что в очереди постою, нужна именно форсунка с крышкой. Если можно данные для оплаты в лс[/QUOTE]
Друзья! Вот все, что есть на фото! Денег не надо друг нашёл на дороге. Если у тебя есть коробочка в бампере, то забирай. Создателю темы нужна полностью. Адрес с почтовым индексом, я отправлю на неделе. И кому? Фио |
[QUOTE=Дадыш;293722]Друзья! Вот все, что есть на фото! Денег не надо друг нашёл на дороге. Если у тебя есть коробочка в бампере, то забирай.
Создателю темы нужна полностью. Адрес с почтовым индексом, я отправлю на неделе. И кому? Фио[/QUOTE] заберу даже крышку спасибо [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Дадыш;293722]Друзья! Вот все, что есть на фото! Денег не надо друг нашёл на дороге. Если у тебя есть коробочка в бампере, то забирай. Создателю темы нужна полностью. Адрес с почтовым индексом, я отправлю на неделе. И кому? Фио[/QUOTE] отписался в личку |
[B]Рома29[/B], опоздал ты немного
|
Изымите, помойму дорестайл. Вот сравнение с рестайлингом.
Белый рестайлинг, фиолетовый чуть больше. Сегодня нашёл и сравнил. |
[B]Дадыш[/B], да фиолетовый похож на дорест:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors