![]() |
CX-7 AT Москва, бюджет 540 тыс.руб
Предлагайте свои варианты, буду рад обсудить:beer:
|
Купи себе ладу приору. Так-то будет лучше
|
[QUOTE=DIR;294069]Купи себе ладу приору. Так-то будет лучше[/QUOTE]
"На американском задаешь вопрос - получаешь ответ На еврейском задаешь вопрос - тебя спрашивают в ответ На русском задаешь вопрос и тебе объясняют какой ты мудак" Спасибо "друг"! |
[QUOTE=alhimik;294076]"На американском задаешь вопрос - получаешь ответ
На еврейском задаешь вопрос - тебя спрашивают в ответ На русском задаешь вопрос и тебе объясняют какой ты мудак" Спасибо "друг"![/QUOTE] на самом деле он тебе услугу оказал, будь рад что этого не понимаешь ;) |
[QUOTE=dima_ace;294079]на самом деле он тебе услугу оказал, будь рад что этого не понимаешь ;)[/QUOTE]
еще один наркоман, по делу пожалуйста пишите |
[B]alhimik[/B], а по делу 100-150:dollar: сверху цены на всякий случай;) удачного поиска:)
|
[QUOTE=CX7 buch;294085][B]alhimik[/B], а по делу 100-150:dollar: сверху цены на всякий случай;) удачного поиска:)[/QUOTE]
это чтоб купить то что ездит и еще 100-200 держи про запас на ремонт :) |
[QUOTE=dima_ace;294086]это чтоб купить то что ездит и еще 100-200 держи про запас на ремонт :)[/QUOTE]
Совершенно верно понял :good: |
[QUOTE=CX7 buch;294085][B]alhimik[/B], а по делу 100-150:dollar: сверху цены на всякий случай;) удачного поиска:)[/QUOTE]
Amulet помойку получается продает за 540? [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11119&page=24[/url] И то продать не может, я считаю в нынешние условия рынка нормальная цена для такого года и пробега, был бы он в Москве купил. |
[QUOTE=DIR;294069]Купи себе ладу приору. Так-то будет лучше[/QUOTE]
Лада Веста 560 в нормальной комплектухе!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors