![]() |
Продам оригинальные диски 18 с зимней шипованной резиной 255/55/18
Вложений: 3
Всем привет.
Продаю оригинальные диски Mazda 18 с зимней шипованной резиной 255/55/18 Диски R18 7.5J, ET 50, 114,3х5 Резина TOYO Open Country I/T (шип) 255/55R18 Есть колпачки ступицы на диски (оригинал Mazda), резина как новая, все шипы на месте, проколов и порезов нет, диски зимние поэтому немного оцарапанные. :dollar: Комплект 32 т.р. Резина отдельно 16 т.р. Диски отдельно 16 т.р. Легкий торг. Москва 89160308896 Роман с 10 до 22 ежедневно |
:eek:нихера себе :eek:не много :(
|
[QUOTE=Сержъ;294362]:eek:нихера себе :eek:не много :([/QUOTE]
О чем речь? В соседних объявлениях цены такие же примерно. Диски оригинальные, не реплика, ровные, не варились. Я например брал 19 резину зимнюю с 40 профилем за 24 тысячи месяц назад. На авито нормальная 18 резина стоит по 18-22 т.р. Ну комплект дисков с резиной и колпачками готов за 30 отдать. Купил, поставил и поехал :) |
[B]Enforcer[/B], удачи ;)
|
[QUOTE=Сержъ;294380][B]Enforcer[/B], удачи ;)[/QUOTE]
Понятно почему у тебя 5,470 сообщений. Лишь бы что написать. А по теме: Народ, звоните, пишите о цене договоримся. |
[B]Enforcer[/B], зато у тебя :(
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0 Нашёл чем меня попрекнуть :D |
Ап! Клубням скидки.
|
ты шипы то свои видел? какие то пупырышки остались а не шипы.
|
[B]Phil[/B], ну это ж целый клубень! скидки же даёт...
|
Флудеры жлобы с регионов понабежали.
Зачем вы тут пишите? Правил форума никто не читал? Модератора нет? Нужна резина покупайте, не нужна проходите мимо. Я всю прошлую зиму отъездил, отлично и по снегу и по льду и по мокрому асфальту с кашей. 1) Все шипы на месте 2) Шип у TOYO круглый 3) Резина б/у не один год? Износ естественно есть. 4) Цена соответствует состоянию и марке шины 5) 15 тысяч за 4 шт. дорого? - Берите новую по 7000 за баллон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors