![]() |
Открывание/закрывание
Вчера открывая свой СХ7 с карты обнаружил,что автомобиль оснащен системой автоматического открывания/закрывания стекол! Был очень приятно удивлен,так как в книге я что то этот момент пропустил(хотя даже не смотрел есть он или нет).Попробовал это же повторить с кнопки на водительской двери - работает только закрывание,а надо бы всего лишь подержать кнопки подольше!Прикольненько так!
|
[B]UPA[/B], у тебя USA версия авто?
|
Неа Европа!
|
[B]UPA[/B], это с кнопки на брелке работает?
|
с кнопки на водительской двери(только закрывание),и с кнопок на чип-карте(брелка у меня нет)и открывание и закрывание
|
[B]UPA[/B], ясно :) спасибо!
|
Кстати на "американках" и на "европейках" с люком,данная мулечка распространяется еще и на люк. Очень удобно.
|
[QUOTE=UPA;795]с кнопки на водительской двери(только закрывание),и с кнопок на чип-карте(брелка у меня нет)и открывание и закрывание[/QUOTE]
А можно поподробнее описать как именно это происходит с чип-карты что то у меня ни как не получается:confused: |
Если нажимаешь и удерживаешь кнопку открыть, все 4 окна опускаются (открываются), Если нажимаешь и удерживаешь кнопку закрыть, все 4 окна поднимаются (закрываются) Нужно удерживать около 3-5 секунд. И важно что если установлена сигнализация, чтобы она была отключена ! Удачи !:beer:
|
У меня открываются стекла только на передних дверях и люк!Причем с пульта эта функция не работает(работает с дверной водительской кнопки)А как увас???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors