![]() |
Нужна помощь! Кнопка включения парктроника
Добрый вечер, недавно стал обладателем мазды сх-7. Нужна кнопка включения-отключения парктроника. У меня предтоповая комплектация и парктроников нету, вместо кнопки заглушка. Хочу ее снять поставить кнопку и подключить на нее парктроник. По вину ее найти не могут так как у меня ее не должно быть. Готов купить кнопку! Или нужен вин машины где есть кнопка такая... :confused:
|
паркроников не бывает на мазде CX-7 :dollar: в любой комплектации. заглушки стоят даже на топовых комплектациях.
|
Ага, на СХ никаких кнопок не было. А вот на Мазде-6 - была. Кнопочка с буквой "Р"
|
Такая кнопка есть на Ford Ranger, по внешнему виду один в один. Ее код 1471495.
|
Вложений: 1
Кнопка точно подходит, поставил себе передний парктроник - все работает.
|
ценник в 2500 не радует за кнопку.
|
[QUOTE=Motokomba;317172]Кнопка точно подходит, поставил себе передний парктроник - все работает.[/QUOTE]
отлично получилось :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;317192]ценник в 2500 не радует за кнопку.[/QUOTE] можно и за 2:dollar: или бу на разборе;) |
[url]http://евроавто.рф/parts/used/model=4145264641/7867797[/url]
570 руб например Я нашёл за 450 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] Возник ещё вопрос: в крайнюю левую заглушку вставлен разъём с зеленой меткой, соответсвенно в заглушке никаких контактов нет, за что он отвечает? Есть желание его отрезать и переделать разъём на кнопку парктроника. |
А там в Турингах (которые без ксенона) ручной корректор фар стоит... Проводка, видимо, для всех универсальная...
|
аааааа хочу такую кнопку, парктроник стоит уже года 2 или 3, все не хотел колхозить какую-то кнопку, провода уже подведены, нужна кнопка!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors