Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Планируем летний отдых. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13728)

Barininsky 17.12.2015 22:45

Планируем летний отдых.

Всем привет, кто -нибудь уже планировал где летом будет отдыхать? что то мы посмотрели цены на жаркие страны.и скорее всего поедем на Байкал, так как ценник на отели -огромный!!

Rat 17.12.2015 23:14

А Байкал - это тоже не бюджетно, если из ЦФО ехать :)
Цена на авиабилет туда-сюда Москва-Иркутск, например, на июль - 27-28 тыс. на человека. Итого семье из трех человек только около сотни надо отдать за билеты. Ну проживание-питание-экскурсии. Еще столько же, если на пару недель.

Бюджетный и самый лучший отдых - это на байдарке в Карелию. И нафиг эти жаркие страны )))

DIR 17.12.2015 23:52

При Ежедневно растущем курсе самый бюджетный вариант отдыха - дома сидеть. К лету доллар в 71 будет раем казаться, как бы нам эти гуру-АНАЛитики типа люлюкаева и прочих мирдверьмячей не втирали о дне, о подъеме и прочей хрени

colobus 18.12.2015 00:09

[B]DIR[/B], а почему к лету доллар так взлетит? Нефть будет 10$?

Руслан1 18.12.2015 01:23

[QUOTE=DIR;296940]При Ежедневно растущем курсе самый бюджетный вариант отдыха - дома сидеть. К лету доллар в 71 будет раем казаться, как бы нам эти гуру-АНАЛитики типа люлюкаева и прочих мирдверьмячей не втирали о дне, о подъеме и прочей хрени[/QUOTE]
Полность поддерживаю по поводу гуру-АНАЛитиков! Слепят дерьмо в прямом смысле слова и на весь мир заявляют-аналогов не существует:D.А импортозамещение,вообще от смеха сдохнуть можно. Нужно было раньше,лет так 30 назад развивать микроэлектроннику,все просрали.Теперь поезд ушел.Обернитесь вокруг себя,попробуйте найти что то сделанное в России.Лично у меня дома,нет таких вещей.Даже кошачьи миски и то Китай.Я на дачу летом :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 28 секунд[/color][/size]
Да забыл,а станкостроение проеб...ли полностью!Как можно импортозамещать без важнейших отраслей.По телику полный бред несут про импортозамещение! У нас в огромной стране даже оплетку для кабелей не производят.,чтобы наладить производство нужны десятилетия!!!Только задумайтесь.Вся инфа по телику для простаков и лохов.

DIR 18.12.2015 07:30

[B]colobus[/B], знаешь принцип "правила 3600"? Вот и прикинь, сколько сейчас уже должен стоить доллар. И то, что он сейчас ещё не стоит около 97₽ - квази-заслуга нашего ЦБ и правительства, которые бы рады сверстать бюджет на этом, но социальный взрыв (даже самое тупое быдло, которое до сих пор уверено, глядя телевизор, что во всех бедах виноваты все, кроме наших властей, которые "за 16 лет ввп вдвое подняли..." поймет, что даже их любимое блюдо тухлая брюква подорожала в очередной раз) приведёт к страшному - потере рейтинга!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 48 секунд[/color][/size]
[B]Руслан1[/B], я не устаю повторять, правда многие здесь считают, что Путин все правильно сделал в очередной раз, что введение эмбарго, как ответка и лозунг об импортозамещении - это самый преступный шаг против собственного народа, экономики, дохлого производства того же по стране!
Поэтому хотел бы сюда сделать репост вот этой ссылки [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=296325&postcount=2908[/url]

Rat 18.12.2015 08:16

[B]DIR[/B], для бездефицитного бюджета надо 150 за бакс. Подожди, дальше ещё интереснее будет - будем готовиться к ЧМ-2018 :D
Я вот тут по долгу работы читаю распри лесопромышленников....знаешь, кто больше всех вопит, что всё путём? Праааавильно - кто лес на экспорт гонит за € и $. И ведь такой лес вагонами уходит! И какой же шлак в стране остаётся для внутреннего рынка.....:(

Тоже летом на даче :)

CX7 buch 18.12.2015 08:23

Покупаем палатки и в поход :beer: на природу:) с таким курсом :dollar: не куда не выедешь :(

Rat 18.12.2015 08:37

[QUOTE=CX7 buch;296954]Покупаем палатки и в поход :beer: на природу:) с таким курсом :dollar: не куда не выедешь :([/QUOTE]

Я тут посмотрел, сколько моя байдарка стоит, и окуел ))) брал я её за 20 тыс, сейчас цена производителя - 60 :D в 3 раза! Вот это выгодное приобретение :D:D:D а вы - машины, машины в кризис. Байдарки надо было брать, ёпта! :D

DIR 18.12.2015 09:16

[B]Rat[/B], ну продавай теперь! В наваре останешься!))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors