![]() |
масло не масло
[url]http://pikabu.ru/story/pro_poddelnoe_maslo_otsenite_razmakh_3861176[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] вот такую декселию и заливали потом клина ловили |
[B]hjvf[/B], по этому не беру в магазах масло. Меняю только у ОД из черной 100л бочки с надписью мазда. На бочке хоть USA написано.
Кстати, мотюля нет на фотках, это радует. По персоналу и их жилье сразу понятно - профессионалы :D |
[B]hjvf[/B], вот те и масло из осветленной отработке :mad:
|
[QUOTE=Fuad;297145][B]hjvf[/B], по этому не беру в магазах масло. Меняю только у ОД из черной 100л бочки с надписью мазда. [/QUOTE]
Из такой? :D [IMG]http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/19/6/145051494917562923.jpg[/IMG] Даааа уж. Масштабы некислые. В связи с этим вопрос - а оригинал-то у нас вообще в продаже есть? :D Комменты почитай. Там, типа, от работника ОД есть. Что пришло от поставщика подозрительно такое же фуфло... |
что будем делать? всем сливать и заливать новое:D
|
да полюбому кто-то из вас лил и не знал ))
|
первый наверное "бес", был такой клубень, движок у него стуканул и на авто.ру...
|
[QUOTE=hjvf;297161]да полюбому кто-то из вас лил и не знал ))[/QUOTE]
Почему только из нас? А из вас? :D Судя по всему, у меня такое фуфло сейчас плещется...хотя и из крупной сетевой конторы. А у тех, кто в Ашане покупает - и к гадалке не ходи ;) Поменяю весной...на Идемитсу. Вообще, надо в жестяных банках брать - там хоть тару накладнее подделать ) красить жестянку аппаратом - это не этикетку на канистру шлёпнуть. Что-нибудь типа Zic, Xado..... |
[B]Rat[/B], у ОД бочка посолидней конечно :)
Но у меня не доверие особенно к этим 5, 4 и 1 литровым пузырькам. Уверен, что все крупные гипермаркеты продают масла именно таких. |
Ужас! теперь репу чешу,может сделать анализ масла,а то купил на пару замен.
Хотя моё масло не так просто и найти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors