![]() |
Турбина
Всем привет форумчане! :) Давно не заходил.
Знаю, что схожих тем тут уже много, но спрошу тем не менее... У меня ситуация следующая: машинка давно уже периодически, изредка поддымливала на холодную. В итоге недавно пропал подхват. Ряд вопросов: Можно ли так ездить? Я так понял, - встрял я на установку новой турбины? В связи с этим: Какую все-таки ставить? Менять ли трубку подачи масла? Или отогнать авто в RPM там сами всё скажут че делать? Масло подъедает. Пробег 108 000. 2007гв дорестайл. На что еще обратить внимание? Надо ли менять цепь и лямбда-зонд, как понять? Всех с наступающим!!! |
[B]Green_[/B], предварительно лучше продиагностироваться, а так турбину оригинал, трубку менять обязательно :)
|
а ездить так можно ващьпе?
|
[QUOTE=Green_;297422]а ездить так можно ващьпе?[/QUOTE]
только осторожно, следи чаще за уровнем:) |
уровень это да.
Так а цепь и лямбда-зонд когда менять(особенно цепь)? |
Цепь меняется по разному:) я менял на 110т, кто меняет ранее кто-то позже, но первый и основной признак замены цепи это дизеление(звук как у дизеля;) цокот) слева у движка:smokin:
на ютубе набери дизеление cx7 |
[QUOTE=CX7 buch;297426]Цепь меняется по разному:) я менял на 110т, кто меняет ранее кто-то позже, но первый и основной признак замены цепи это дизеление(звук как у дизеля;) цокот) слева у движка:smokin:
на ютубе набери дизеление cx7[/QUOTE] да у нашей сиикс 7 уже своя фырминная терминология появилась смотрю...:D "дизеление" забавно однако хотя это я тёмный видимо не слышал этого термина ранее...я смотрю он есть и применимо к другим маркам |
[B]Green_[/B], здесь более 100стр:)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3101&highlight=%E4%E8%E7%E5%EB%E5%ED%E8%E5[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors