![]() |
Топ Маунт интеркулер
Друзья, отзовитесь у кого реально установлен увеличенный интеркуллер в штатное место. Есть в нем смысл? В городе как греется? Т.к. теории относительно Топ аля Фронт полно, то повторюсь, интересуют реальные отзывы владельцев. Спасибо.
|
Реальные отзывы владельцев фронта, на сайте mpska.ru, здесь фронт может у 1-2 и те тут вероятно не сидят )
|
Да это бред ставить увеличенный топмаунт. Он все равно греется как дрянь в жару, и вместо кулера превращается в печку как и штатный. Если ставить то ставить фронтал!
|
[QUOTE=Turbo Frenetic;297712]Да это бред ставить увеличенный топмаунт. Он все равно греется как дрянь в жару, и вместо кулера превращается в печку как и штатный. Если ставить то ставить фронтал![/QUOTE]
Но все таки он пропускает больше воздуха чем сток, если рассматривать цена/эффективность, конечно фронт рулит. Однако топ проще продать как отдельно, так и с авто. "меньший корч" ) |
Я конечно не в тему, но все же скажу. Много чего в своей машине сделал из тюна, заставил ехать ее гораздо бодрее, но пришел к выводу, купил мпс как второй автомобиль, такого удовольствия от цеикс ты все равно не получишь. А колхозить то что не едет не вижу смысла. Если бы все вернуть обратно, затраченные деньги, я бы не купил не даунпайп, не катбэк,холодный впуск и все это не аля коркспорт или еще какое говно, а Cp-e. Кто в теме, тот знает сколько оно стоит. Даже не чиповал бы.
|
[QUOTE=undertaker;297765]Я конечно не в тему, но все же скажу. Много чего в своей машине сделал из тюна, заставил ехать ее гораздо бодрее, но пришел к выводу, купил мпс как второй автомобиль, такого удовольствия от цеикс ты все равно не получишь. А колхозить то что не едет не вижу смысла. Если бы все вернуть обратно, затраченные деньги, я бы не купил не даунпайп, не катбэк,холодный впуск и все это не аля коркспорт или еще какое говно, а Cp-e. Кто в теме, тот знает сколько оно стоит. Даже не чиповал бы.[/QUOTE]
Не много не праильно сравнивать CX7 и MPS. А так продай свой тюнинг, думаю кулер продашь быстро:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=zidane10;297657]Друзья, отзовитесь у кого реально установлен увеличенный интеркуллер в штатное место. Есть в нем смысл? В городе как греется? Т.к. теории относительно Топ аля Фронт полно, то повторюсь, интересуют реальные отзывы владельцев. Спасибо.[/QUOTE] Смысл есть но совсем не большой, так как он в жару все равно греется может чуть дольше и чуть быстрее потом продувается. Тех денег что он стоит сейчас, то я бы не купил его. Если ты найдешь бу за разумные деньги то поставить можно, но он не даст того эффекта что ты от него реально ждешь почитав про него описание:( |
Стоит он 500 баксов. При курсе 13 года увеличенный болт-он топ маунт своих денег стоил однозначно. Тупка после пробок пропадала, детонация даже на 95 почти пропадала. Сейчас - нет. Под фронтальник надо пол моторного отсека переделывать.
|
[QUOTE=GhostStalker;301644]Стоит он 500 баксов. При курсе 13 года увеличенный болт-он топ маунт своих денег стоил однозначно. Тупка после пробок пропадала, детонация даже на 95 почти пропадала. Сейчас - нет. Под фронтальник надо пол моторного отсека переделывать.[/QUOTE]
GhostStalker; Как бумер летает, не ломается как наша Мазда?:) |
[B]GhostStalker[/B], давно уже ничего не надо переделывать, как ставиться фронт так и сток возвращается. Уже не нова тема
|
[QUOTE=Сайракс;301646]GhostStalker; Как бумер летает, не ломается как наша Мазда?:)[/QUOTE]
Летает, только свечи пздц какой то, родные bosch. Мрут как мухи после чипа, менял через 4-5 т.к. несколько раз, пока не перешел на голимый японский NGK :D А так пока почти 100 ткм накатал - тьфу тьфу тьфу только масло да фильтры с колодками. [QUOTE=dima_ace;301654][B]GhostStalker[/B], давно уже ничего не надо переделывать, как ставиться фронт так и сток возвращается. Уже не нова тема[/QUOTE] В CX7 переделали моторный отсек? Там же трасса нормально не ложилась до фронтальника если я правильно помню? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors