![]() |
Продам фары на МАЗДА СХ 7в отличном состоянии
Продам фары на МАЗДА СХ 7 в отличном состоянии под ксенон
правая целая без потертостей стекла и царапин, у левой сломано крепление то что возле радиатора и нижнее центральное, стекло линзы целые без мата, цена за правую 6500 цена за левую 3000 отправлю в регионы |
цена обсуждаема
|
опустим чуть
6000 и 3000 |
А можно фотояки левой (особенно крепления и покрупнее) выслать на [email]tehclaus@gmail.com[/email]?
|
[B]Рома29[/B], здесь целые фары "как есть" 2500-3000 продаём. 6,5 для форума дорого. А со сломаным креплением она вообще никому не нужна. Таков рынок.
|
[B]colobus[/B], ему очень нужны деньги :(:D
|
[QUOTE=colobus;301208][B]Рома29[/B], здесь целые фары "как есть" 2500-3000 продаём. 6,5 для форума дорого. А со сломаным креплением она вообще никому не нужна. Таков рынок.[/QUOTE]
что разглагольствовать возьми и купи !! я смотрю предложений куча аж не успеваешь смотреть в каких деревнях вас таких умных рожают? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;301300][B]colobus[/B], ему очень нужны деньги :(:D[/QUOTE] остряк сморю? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=oddiz;301203]А можно фотояки левой (особенно крепления и покрупнее) выслать на [email]tehclaus@gmail.com[/email]?[/QUOTE] отправил на маил |
[B]Рома29[/B], давай без оскорблений. Мне нужна была правая летом, человек отдал за 2,5. Лежит в гараже левая, как поменяю машину - продам здесь за те же условные 2,5. Просто стоковая фара с приличным пробегом это фактически корпус со стеклом. Да, если бабла нет и по ночам не ездить, то ставишь как есть, но по уму замена отражателей и линз и полировка стекла изнутри. Отсюда и цена.
Удачи в продаже. Не будь таким злым :D |
[QUOTE=colobus;301319][B]Рома29[/B], давай без оскорблений. Мне нужна была правая летом, человек отдал за 2,5. Лежит в гараже левая, как поменяю машину - продам здесь за те же условные 2,5. Просто стоковая фара с приличным пробегом это фактически корпус со стеклом. Да, если бабла нет и по ночам не ездить, то ставишь как есть, но по уму замена отражателей и линз и полировка стекла изнутри. Отсюда и цена.
Удачи в продаже. Не будь таким злым :D[/QUOTE] вот все и дело если ночью не ездить.. то зачем вообще фары? А если нет бабла то купить велосипед и радоваться дальше. А у меня фара корпус целый линза не убитая с авто с не большим пробегом. палировать ненужно мах что сделать так это крепления про армировать и все гоняй пользуйся Я ее поменял из за того что страховка платила с начало хотел б.у а потом решил не экономить. по этому гадость можно не только за 2500 взять но и даром на мусорки найти. а я прошу по сравнению с новой и слегка бу всего 3000 так то не далеко от твоей убитой [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] кому не нравится оставьте свое мнения при себе и идите дальше просто молча и рассуждайте про себя. а если есть конкретика с низкой ценой и без кидалова показывай ссылку |
[B]Рома29[/B], у меня всё убитое, а у тебя всё в идеале.. Всё, пока! Не можешь нормально разговаривать с людьми - люди не будут разговаривать с тобой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors