![]() |
Заколебал запах в салоне!
Всем привет! Родилась проблема. При активной езде, останавливаешься (например,на светофоре) и в салоне появляется едкий запах горелого масла. Облазил машину и под капотом и снизу, нигде подтёков нет. Чёт по форуму, я так понимаю, причину запаха никто толком не знает? Только дырки поролоном затыкают. Или это турбину смотреть надо?
|
это не масло пахнет, а то что попадает на горячие детали под днищем, запах с подкапотного пространства, и затягивает в систему климата. у всех так, не победишь ты это.
|
А что там может попадать!? Я же на севере живу. У нас грязи с октября месяца нету! Снег кругом... Это точно не то. Тем более запах масла не спутаешь.
|
А у меня запах появляется когда начинаешь омывайкой пользоваться :(
|
Запах горелого масла?
|
У меня при движении все норм было, а как остановился то тоже вонь была. Доехал до сервиса по турбинам, они меняли мне турбину пару месяцев до этого, грят это прокладка прогорела. Скинули, прокладка норм, полезли дотошно смотреть, а на "штанах" трещина, небольшая но есть. Ох и намудохались открутить не скидывая двигатель. Заварили, ибо деталь отдельно стоит не вменяемых денег. Год езжу и запаханет, а раньше пока в пробке стоишь окно хоть не закрывай.
|
[QUOTE=Эрик128;299260]Всем привет! Родилась проблема. При активной езде, останавливаешься (например,на светофоре) и в салоне появляется едкий запах горелого масла. Облазил машину и под капотом и снизу, нигде подтёков нет. Чёт по форуму, я так понимаю, причину запаха никто толком не знает? Только дырки поролоном затыкают. Или это турбину смотреть надо?[/QUOTE]
у меня пахло горелым маслом(воняло) в салоне... при неисправной турбине.... посмотри турбину через выхлопную...и с зади тоже иногда воняло |
[B]Эрик128[/B], возможно это прокладка развалилас
[img]https://2.downloader.disk.yandex.ru/preview/4ecc69e77561078474b1dfa958343cf46cc8aa70837fe71343bfd9a1aa40ea39/inf/gNpXGRPg9IQXE0mRx8tpPLJsGNrtGlvOcyn3dZApkAajGfPi2nxMf9NGWdfxmYH6VspZ6-Y29iS_vcVRlykBRQ%3D%3D?uid=0&filename=mazda2.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=XL&crop=0[/img] |
[B]Fuad[/B], я про нее тоже подумал. У меня в прошлом году зимой выхлопная замерзала. Я не знал, завёл,выхлопные газы из-под капота пошли, и сразу заглохла. Возможно эту прокладку и пробило.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [B]Fuad[/B], у Вас что то подобное было, или просто предположение? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 35 секунд[/color][/size] [B]роман1973[/B], блин ну если турбина, я так понимаю, тачка дымить должна! У меня вроде никаких симптомов. Хотя пробег 130 тыс. И турбина не менялась... |
[B]Эрик128[/B], у меня не было но я ребятам с такими симптомами посоветовал. Оказалось именно она.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors