![]() |
Куплю передний бампер на СХ-7 дорестайл
Куплю на СХ-7 перед.бампер дорестайл без омывателей. можно без решеток.желательно без трещин !
|
[QUOTE=Dizelek42;299627]Куплю на СХ-7 перед.бампер дорестайл без омывателей. можно без решеток.желательно без трещин ![/QUOTE]
Здесь не купишь - 80% Авито смотри. Все будут восстановленные, т.е. с зашпаклёванными трещинами. Цена 4-7 тысяч. Знаю, ибо сам искал летом. В итоге случайно купил на сервисе около офиса с небольшой лопиной за 3,5. Точнее, сразу не купил, был уверен что найду за эти деньги целый + доставка, но три недели поиска меня разочаровали. Как правило продают бамперы меняные по каско. Хорошо если одна лопина и в номальном месте, а реально бывает и две и три! И хер знает как их сделали! Мой мастер при мне всё паял (армировал сеткой) и я уверен, что оно не облупится весной, а что продадут на авито :confused:. Целые начинаются от 10-ти. Удачи! П.с. мой совет - поищи в своём регионе и чтобы он был нешпаклёваный! Будешь видеть реальные повреждения и работу мастера. |
спасибо за совет! смотрел на авито.поблизости нет ничего.в основном Москва и ломят по 28 рублей...ладно поищем! пусть объява повисит маленько может у кого и найдется! кстати на авито много кидалова...
|
[QUOTE=Dizelek42;299711] и ломят по 28 рублей....[/QUOTE]
Это если новый только! А так они по 7000 целые. Полно на авито. |
интересно почему рестайл дешевле?
|
10 Тыс Дорест 89055855888 Роман
|
Всем спасибо,нашел у себя в области. Тему можно закрыть.
|
Добрый день, бампера есть в наличии б\у восстановленные.
Сделаны качественно. Готовы под покраску. Если что то кого заинтересует, Пишите в Л\с |
[B]R-P-M Запчасти[/B], можете цену озвучить? Чтобы знать, мало ли чего.
|
[QUOTE=colobus;301326][B]R-P-M Запчасти[/B], можете цену озвучить? Чтобы знать, мало ли чего.[/QUOTE]
В отличном состоянии. готов под покраску. 9000. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors