![]() |
Термозащита глушителя мазда сх 7 2.5
Вложений: 1
Добрый день.
Уважаемые маздоводы, подскажите. У меня мазда сх 7 2.5 передний привод и на днях отлетела одна из термозащит глушителя. Сегодня залез под машину и вижу, что все остальные термозащиты тоже уже давно отлетели. Решено, надо покупать и устанавливать. Но при подборе запчастей, столкнулся с вопросом, а что конкретно там должно стоять, только три детали термозащиты или ещё 2 детали каких то панелей. Помогите, надо ли заказывать эти 2 панели (обведены красным на рисунке) или это для полноприводных машин? Спасибо. |
[B]iwanza[/B], у меня, да я думаю и у других уже давно отлетели. Я езжу без них уже 3 года и все ок. зачем они тебе нужны???
|
DIR, тут уже больше мучает вопрос, что это за две такие панели? Должны ли они стоять у нас?
|
[B]iwanza[/B], мой тебе совет: забей. Хоть все вместе эти панели, хоть по раздельности - НИКАК это не влияет ни на скорость, ни на нагрев кузова. А тратить на эту хрень деньги и мучаться вопросом, а что конкретно нужно заказать и не прогадать - пустое.
|
[B]iwanza[/B], без них катайся :)
|
Плюсую, хрен с ними:beer::D
|
Вложений: 1
У меня недавно нижняя половинка кожуха отвалилась. Не знаю, где такое теперь найти и чем чревато его отсутствие
|
[B]SNP[/B], абсолютно не чем :smokin:
|
[QUOTE=DIR;299891][B]iwanza[/B], у меня, да я думаю и у других уже давно отлетели. Я езжу без них уже 3 года и все ок. зачем они тебе нужны???[/QUOTE]
не знаю, не знаю. Если долго ехать по трассе, особенно летом, то даже с термозащитой центральный тоннель в салоне нагревается. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=SNP;365285]У меня недавно нижняя половинка кожуха отвалилась. Не знаю, где такое теперь найти и чем чревато его отсутствие[/QUOTE] без этой защиты, после длительной поездки, лучше не останавливаться на сухой траве или листве - запросто может загореться! |
[QUOTE=petrovisch;365295]
без этой защиты, после длительной поездки, лучше не останавливаться на сухой траве или листве - запросто может загореться![/QUOTE] Да, тоже так подумал. А проезд луж с попаданием туда воды не чревато ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors