![]() |
Климат контроль сильно дует в ноги (косяк рестайла)
довольно сильно дует в ноги холодным воздухом при включенном кондее, независимо от направления воздушного потока.:confused: в итоге ноги сильно мерзнут в открытой обуви. Если кто знает, как сделать, чтобы не дуло, подскажите, пожалуйста!
|
[QUOTE=vodila;15702]довольно сильно дует в ноги холодным воздухом при включенном кондее, независимо от направления воздушного потока.:confused: в итоге ноги сильно мерзнут в открытой обуви. Если кто знает, как сделать, чтобы не дуло, подскажите, пожалуйста![/QUOTE]
Заклеить нижние отверстия под обдув скотчем больше ни как :) |
[QUOTE='iljas;15746']Заклеить нижние отверстия под обдув скотчем [/QUOTE]иногда возникает желание так и сделать:)
|
Тоже столкнулся с этой проблемой. Заклеить не вариант наверное, т.к. зимой придется отклеивать. Обычно климат при нагреве автоматически включается "сначало в ноги", потом уже в другие позиции. Может кто-то решил проблему? Может чего-то в мозгах компьютера можно прошить, чтобы в положении обдува "в голову", дул именно в голову а не в "Голову+ноги" ?
|
ну положение в голову у меня именно в голову и дует, в ноги дуть никак не должно
|
[QUOTE=Phil;38873]ну положение в голову у меня именно в голову и дует, в ноги дуть никак не должно[/QUOTE]
Ставлю климат в положение "авто", он сам выбирает режим "в голову", в мануале посмотрел, там картинка нарисована, в каком положении куда должно дуть. По картинке выходит в положении "в голову" дует в голову и в НОГИ. А в положении "в голову и ноги", тоже в голову и ноги. У меня машина рестайл. А у тебя? |
[B]Aoi_07[/B], у меня тоже рестайл... на автомате он дует в голову пока не наберет нужную темп в салоне (ну так как по закону физики теплый воздух стремится вверх, то так быстрее достичь нужную Т) потом начинает менять сам положение, дует и вверх и вниз.... но пока дует вверх ничего в ноги не сифонит ....точно могу сказать, пользуюсь только авто режимом.
|
А у меня тоже рестайл. Действительно заметил что при направлении "в голову" немного сифонит в ноги. Но заметно только когда в открытой обуви.
[B]vodila[/B], попробуй при включенном климате погонять вручную направление воздушных потоков. Может какая заслонка в печке неплотно закрывается. |
Точно такая же история и у меня на 2,5л ,мне кажется какой-то заводской косяк на мазде 6 такого не было.
|
а недавно заметил на положении авто, в голову холодом дует, а снизу как это ни странно теплом дует. под правую ногу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors